4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какой то не удачный у меня сегодня день. шторы не отстирались, палец порезала, куртку заразу дошить не могу ибо выкройка корявая была и теперь все перекраивать. А ещё такая лень и апатия, что влом в магаз за едой идти
:(:(:facepalm:мой день ещё не начался

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
какой то не удачный у меня сегодня день. шторы не отстирались, палец порезала, куртку заразу дошить не могу ибо выкройка корявая была и теперь все перекраивать. А ещё такая лень и апатия, что влом в магаз за едой идти
А от чего отстировала?
Себе шьешь или работа?

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
@Miss_Olg@ , Капитан, моё почтение!!!
Без названия (3).jpeg

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Ранняя пташка! Круть. Тоже хотелось бы рано вставать при этом высыпаясь нормально Во сколько ж ты встаёшь?

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Если ты не куришь - то уже может болеть голова и проявляться все что угодно. Усталость, вялость, утомляемость, головокружение и далее по списку))
Мда уж списочек не радует! как с ним жить-то?:( по неволе задумаешься о сигарете - ведь с ней вроде и норм все было))

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
От табексе может болеть голова?
Привет) Голова у тебя болит, в основном, от того, что ты курила 17 лет до этого, а теперь не куришь)))
Сосуды, мозг - всё обалдело и не понимает, как это? Stickers-Spotty7
Это мне врач сказал: у вас это всё не потому что вы бросили, а потому что 20 лет курили :facepalm: Произвело впечатление, однако :D
А Табекс - от него не голова болит, только сердце быстрее бьётся чуть-чуть)
Я когда бросила, думала, что мне прям сразу станет прекрасно :giggle: А стало и прекрасно, и ужасно одновременно :autodafe: А потом "ужасно" прошло :angel:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Х
Мда уж списочек не радует! как с ним жить-то?:( по неволе задумаешься о сигарете - ведь с ней вроде и норм все было))
Хочешь выложу список что с сигаретой чувствовать будешь. Там это + ещё пачка листов А4. И

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»
Все в порядке. Я буду пить четко по схеме. Ведь в прошлый раз по схеме получилось. А когда я пробовала пить его три дня потом бросила табекс и начала сигареты(((

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Все в порядке. Я буду пить четко по схеме. Ведь в прошлый раз по схеме получилось. А когда я пробовала пить его три дня потом бросила табекс и начала сигареты(((
Тогда форума не было! Сейчас точно получится!
У меня одна надежда на форум осталась. Табекс бросила потому что оооочень плохо себя от него чувствовать стала. А курить тянет ого-го-го

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
С ней не было "норм", а в перспективе было б еще хуже! Это чтобы поддерживать зависимость, зависимая часть личности и весь организм начинает так работать, чтобы по максимуму замаскировать все недомогания реальные, которые сигареты создают! :devil:
Но рано или поздно маскировать становится невозможно - у кого какой ресурс организма, конечно :ku:
У меня реальные недомогания, которые невозможно от себя скрыть, начались только последние два года. До этого, кроме усталости и затяжных бронхитов меня ничто не беспокоило в курении :rolleyes:
А щас как подумаю о том, КАК я засорила свой несчастный организм за это время и чем - становится страшно :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)