Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Елена, стаж курения 20 лет, 2 раза, сила воли, 10 месяцев, сорвалась, когда ребенок заболел, был вирус. Наш папа уехал в командировку, помочь с сыном некому, вот я и запаниковала, начала курить. Очень жалею.
Здравствуйте! Елена, стаж курения 20 лет, 2 раза, сила воли, 10 месяцев, сорвалась, когда ребенок заболел, был вирус. Наш папа уехал в командировку, помочь с сыном некому, вот я и запаниковала, начала курить. Очень жалею.
ПРивет! 10 месяцев это очень долго - молодец!
Главное понять, что сигарета не успокоит при стрессе, а следующий раз когда придется запаниковать - заходи на форум здесь успокоят
Добрый день. Я с вами. Курю 23 года. Последний раз бросала совсем недавно на этом форуме и записалась сюда, но сорвалась, не курив 9 дней. Думаю, могла бы продержаться, но рядом оказались, которые дали покурить, чтобы не мучаться(. Курю снова 10 дней. Осмыслила, сделала выводы и завтра с вами в некурящих жизнь.
привет меня зовут Люба. стаж курения 7,5 лет. сколько курю столько и пыталась бросить. само больше три месяца. пробовала по всякому. и с заменителями и без. Срыв был в мозгах. И курить не тянуло физически и морально. Просто захотела покурить. Увы так бывает.