5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой анекдот))

К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для
какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: "А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом". Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит:
- Не моя фотография.
- Как не твоя? - спрашивает фотограф. - Но ведь лицо твое?
- Лицо-то мое, рубашка не моя!

Друзья, мы команда и у нас должен присутствовать командный дух. Это логично. Думаю каждый должен приносить в команду свою частичку. Поэтому начинаем программу активного участия в стодневке и реализации своих талантов!
Всё на добровольной основе. Суть такова, каждый по желанию выбирает свою роль в команде из списка:
Приветственник - приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;

Участники выполняю свою роль хотя бы один раз в день. Одну роль могут брать на себя несколько участников. Всё добровольно. Всем добра и разбираем роли! :)
Доброе утро!!! Хочу быть Мудрецом))) Я сегодня с карамельками. Хвалюсь дальше. Утром не тянет бежать курить, а то была беда((( пока глаза открою, до ванны дойду 4 сигареты(((

Пошла ка я спать. В бросании сон лучшее лекарство! Солдат спит — никотиновая ломка проходит!

Всем спокойной ночи! И хороших снов!
P.S.: Завтра злая буду, пока креплюсь! :cold:
Да, это точно вот так и прошли у меня все новогодние праздники. Спала по 1,5 суток не просыпаясь)))

Где-то у нас половина команды пропала. Не отмечаются и не отписываются :eek: Уж не сорвались ли?
atkritka_1341665275_5.jpg

Доброе утро!!! Хочу быть Мудрецом))) Я сегодня с карамельками. Хвалюсь дальше. Утром не тянет бежать курить, а то была беда((( пока глаза открою, до ванны дойду 4 сигареты(((
Знакомо! У меня утром были три штуки паровозом, только после этого я была человеком. Ужас!

Я только с кофе, а вот на улице как-то прям не успеваешь следить :mad:

Утро доброе!
Елена, ждём-с мудрость!
Итак!!! Начинаю мудрить)))
Пришел к одному буддистскому монаху молодой парень. Пришел с просьбой, чтоб тот помог ему бросить курить.
"Не могу, ну, никак не могу... Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение. Помоги мне, помолись обо мне, сотвори чудо что ли какое?"
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то старашным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, тот монах схватился, что есть сил за стоящий во дворе монастыря дуб и орет:
"Ой, помогите мне! Ой, люди! Спасите меня!!! Ой, люди отцепите меня от этого дерева!!! Ой, боюсь!!! Как же мне оторваться от него??? Ну помогите же мне!!! Я так хочу от него оторваться!!! Ну помогите же мне!!! Отцепите меня немедленно!!!"
Парень кричит в ответ:
"Ты чего орешь? Чего такое говоришь??? Руки то отпусти и отойди ты от этого дерева, болван! Ну, чудак!!! Разожми руки и ты свободен!"
Отошел от дерева монах и сказал тому парню:
"Я показал тебе, что дерево - это твоя привычка, всего лишь привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что ты сам можешь просто "отпустить руки" и прститься с ней. Кто сильнее? Ты или твоя привычка, творцом которой опять таки являешься ТЫ? Привычка властвует над тобой или ты повелеваешь над своей привычкой?"

Притча от Андрея Ляпкина
В один городок заехал торговец табаком. Когда продавал свой товар, он бойко рекламировал его. Он залез на телегу посреди рынка и громко кричал с неё:

— Если вы будете курить табак, то вы будете вечно молоды, у вас не будут болеть зубы, вас никогда не покусают собаки, вас никогда не обворуют ночью!

Все люди, услышав эти слова, как зачарованные стали покупать табак.

Один парень подошёл к старику, сидевшему неподалёку, и спросил:

— Дедушка, разве торговец не обманывает?

— Нет, — ответил ему дедушка, — не обманывает. Только он не договаривает всю правду. Да, вы будете вечно молоды, потому что вы не доживёте до старости. Да, у вас не будут болеть зубы, потому что они у вас просто выпадут. Да, вас не будут кусать собаки, потому что у вас будет одышка, и вы будете ходить с палочкой. И да, вас никогда не обворуют ночью, потому что у вас будет такой кашель по ночам, что воры поймут, что вы не спите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: