5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером намечается женская компания. Проводы Старого Нового Года. Естественно выпью, курить буду держаться. Посоветуйте что-нибудь??? Наставьте на путь истинный!!! и держите кулачки. Целую)))

Вечером намечается женская компания. Проводы Старого Нового Года. Естественно выпью, курить буду держаться. Посоветуйте что-нибудь??? Наставьте на путь истинный!!! и держите кулачки. Целую)))
В такой компании конечно захочется покурить. И если ты попросишь сигаретку - тебе обязательно дадут. И вот ты выйдешь с компанией на перекур и закуришь. Выкуришь одну, потом обязательно ещё одну. Потом купишь пачку. И опять станешь курилкой. Будешь вонять, кашлять, болеть, тратить кучу денег на сигареты. Придется ещё тут на форуме оправдываться. И всё из-за чего? Из одной сигаретки. Оно тебе надо?

Не надо "держаться", чтобы не курить. ТЫ ВЕДЬ УЖЕ НЕ КУРИШЬ:)

В такой компании конечно захочется покурить. И если ты попросишь сигаретку - тебе обязательно дадут. И вот ты выйдешь с компанией на перекур и закуришь. Выкуришь одну, потом обязательно ещё одну. Потом купишь пачку. И опять станешь курилкой. Будешь вонять, кашлять, болеть, тратить кучу денег на сигареты. Придется ещё тут на форуме оправдываться. И всё из-за чего? Из одной сигаретки. Оно тебе надо?
Нет, Антоха, не надо((( А в компании нет курящих! Ну я знаю, что буду хотеть((( Потому что сегодня хочется сильнее, чем вчера.

А в компании нет курящих!
Ну это ж супер! Я в прошлое бросание пила на 10 что ли день бросания, но совершила роковую ошибку, совместила спиртное и успокоительные, как результат башню сорвало напрочь. Не покурила, но чего натворила, так лучше бы покурила! ))
Так что мой совет, да и врачей тоже я думаю, только не спиртное с таблетками! :D

Раз роль поэта никто не взял придётся отдуваться мне!

Мы сегодня не курили,
За друг другом мы следили.
Карамельки выручали,
Нам накаты облегчали.

Притчи мудрость прибавляли,
Мысли скверные сгоняли.
Мотивации посылы,
Придавали свежей силы.

Ян Амос Коменский,
Разговорчик женский,
анекдоты, байки.
В карамельной нашей шайке!

Всем добра, МС Антоха.
И до скорого, алоха!

e8c614bf8447732dd27a616b6d876a2c.jpg
:poop: вопрос. Человек сам кузнец своего счастья,как это ни банально.

А когда не куришь, можно больше выпить)))

Естественно выпью, курить буду держаться.
Елена, доброго вечера!
Есть целая ветка на предмет негативного влияния алкоголя на бросающих курить:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozhno-li-upotrebljat-alkogol-kogda-brosaesh-kurit.34511/page-4
Скопирю свою же фразу:
"Алкоголь снижает критичность восприятия и уровень разумности, а также туманит мозг.
Следовательно, употребив алкоголь шанс закурить резко повышается, тем более на раннем этапе бросания.
Резюмируя, сегодня науке известно, алкоголь - это яд. Зачем разумному человеку себя отравлять?!"

Выпей детского шампанского, встреть старый новый год и без сигарет, и без алкоголя :)

Елена, доброго вечера!
Есть целая ветка на предмет негативного влияния алкоголя на бросающих курить:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozhno-li-upotrebljat-alkogol-kogda-brosaesh-kurit.34511/page-4
Скопирю свою же фразу:
"Алкоголь снижает критичность восприятия и уровень разумности, а также туманит мозг.
Следовательно, употребив алкоголь шанс закурить резко повышается, тем более на раннем этапе бросания.
Резюмируя, сегодня науке известно, алкоголь - это яд. Зачем разумному человеку себя отравлять?!"

Выпей детского шампанского, встреть старый новый год и без сигарет, и без алкоголя :)
Да, я согласна. Спасибо огромное, да и крепкое я не собираюсь пить)))

Я с этим не согласна...если бухать....то "критичность и разумность" конечно снизится, а если 100 грамм коньяка и 150 грамм вина и... не сразу всю дозу, а за пару заходов, то это удовольствие и расслабление )))) Правда вчера попросила мужа налить мне на ужин чего-нить вкусненького в рюмочку...налил целый стакан МОЛОКА и ..............было вкусно и расслабило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: