Andrew1991
Продвинутый
Поздравляю со вступлением в должность))) Не курим и не собираемся!Нас в команде мало, но мы большие молодцы что уже прошли такой большой путь к здоровой и счастливой жизни.
Дальше круче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю со вступлением в должность))) Не курим и не собираемся!Нас в команде мало, но мы большие молодцы что уже прошли такой большой путь к здоровой и счастливой жизни.
Дальше круче.
Какой ты умничка!!! Нам надо ровняться на тебя!!! Выдержал такое. Могу только позавидовать. МужиК!!!Всем привет. Этой ночью успешно пройдено еще одно испытание дымом. С друзьями были в бильярдной. Все, кто курит, делали это прям внутри. Накурено жуть как. Первое время было трудно дышать. Заложило нос!!!(именно от табачного дыма), потом стали появляться мысли закурить, которые были благополучно посланы подальше. Пы Сы: если бы употребил спиртное-была бы беда. Так что для себя я точно определил приоритеты. Всем удачи и не курим, карамель!
Отметил)Ребята, отметьте, пожалуйста в таблице я опять с телефона...
Понимаю у всех такое бывало уверен, только ты не пробуй больше и по пьяни, симптомы знакомы.привет всем! я по пьяни решил попробовать и сделал 3 тяги... больше не курю но правила есть правила... так что все у меня хорошо, жаль вас подвел.
после затяжек вонь и башка трещитпол часа как одурманен ходил.
Мехха ты извини ну мне легче будет не заходить не вспоминать про сиги, буду заходить изредка, а вообще затянулся и мысли вернулись а может еще разок отогнал их чтения форума о раке горла от курения, во жесть- быстро проходят мысли пожалеть себя покурить, так что я с вами...Понимаю у всех такое бывало уверен, только ты не пробуй больше и по пьяни, симптомы знакомы.
Ты не оставляй нас, хорошо? будешь с нами в стодневке до конца.
Не в таблице, а тут хоть отмечайся по правилам таблицы)
Не курим.
Правду говоришь) Я тоже думаю иногда так. Но напоминает он еще о том что ты не куришь, и это круто) а еще читаешь других, поможешь каким то словом, и тебе становиться лучше, мотивирует тебя еще так сказать.этот форум как бы помагает в начале бросания первый месяц думаю, а дальше нужно просто забыть это курение, а не сидеть о нем читать напоминать, ведь мы уже не курящие...это имхо