5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img7.jpg

Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.
у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!

Доброе утро, карамельки:)
Нас опять поубавилось:cry:
Кто-нибудь , кто учавствовал в марафоне, обнадежте статистикой.Сколько из стартующих в среднем пересекает финишную?
Хорошего всем дня и легкого некурения:)
Доброе утро! Я спрашивала уже. Ответ был 1/3 доходит до финиша)

у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!
И у меня бессоница!! На ночь валерьянку и т.д. выпила - не помогло(

Сон обязательно надо наладить....и один из способов это "колЁса" какие не скажу со сном все хорошо, но многие на форуме их используют...из личного опыта....и куча попыток бросания.... я купила себе успокоительные афобазол и точно знаю, что помогает!!!....не люблю таблетки категорически никакие...но тут я сама себя не могу вытащить и нуждаюсь в помощи....поэтому советую успокоительные обязательно..а на ночь я пью настойку пустырника..тоже веЩЬЬ))

Сон обязательно надо наладить....и один из способов это "колЁса" какие не скажу со сном все хорошо, но многие на форуме их используют...из личного опыта....и куча попыток бросания.... я купила себе успокоительные афобазол и точно знаю, что помогает!!!....не люблю таблетки категорически никакие...но тут я сама себя не могу вытащить и нуждаюсь в помощи....поэтому советую успокоительные обязательно..а на ночь я пью настойку пустырника..тоже веЩЬЬ))
я к успокоительным отношусь с недоверием. столько их перепробовала, когда были стрессовые ситуации - ничего не помогало( вот вчера смешала коктейль из трав, который мне тут многие советовали. и все равно не заснуть было

У меня 2 дня было только так, в 7 вставать на работу спал час-два максимум и не уставший был вообще, теперь сплю как младенец.

я к успокоительным отношусь с недоверием. столько их перепробовала, когда были стрессовые ситуации - ничего не помогало( вот вчера смешала коктейль из трав, который мне тут многие советовали. и все равно не заснуть было
А я заметила, что сон у меня как-то глубже вроде стал. Даже если получается поспать всего 5 часов, просыпаюсь бодрячком.
Всем этого желаю:thumbsup:

НЕ КУРИМ

Всем доброго некурящего дня и чудесного настроения!
Главное - верить в себя и свои силы, и всё, всё получится!

У меня 2 дня было только так, в 7 вставать на работу спал час-два максимум и не уставший был вообще, теперь сплю как младенец.
ну вот я тоже надеюсь, что само пройдет. Да и в принципе не так сильно напрягает. Главное курить бросить) а это все мелочи

Успокоительные имеют накопительный эффект, т.е начинают действовать..через 5-7 дней....можно пить витамины группы"В"..они для нервов....))) вернее их успокоения... я допью вторую упаковку афобазола и начну пить В12 витаминки....)))

Успокоительные имеют накопительный эффект, т.е начинают действовать..через 5-7 дней....можно пить витамины группы"В"..они для нервов....))) вернее их успокоения... я допью вторую упаковку афобазола и начну пить В12 витаминки....)))
я знаю, что накопительный. и курсами пыталась. никаких изменений не замечала

Всем доброго некурящего дня и чудесного настроения!
Главное - верить в себя и свои силы, и всё, всё получится!
Конечно успокоительные не бросят за нас курить...но они помогают и это факт)

Бессонница - это нормальное явление при стрессе. Что поделаешь, бросание курить - это стресс для организма. Пусть это будет платой за шибки. Скоро всё пройдет, нормализуется и встанет на свои места. Кто потерпит немного будет вознагражден: свободой, деньгами, здоровьем, красотой, а главное опытом. Бесценным опытом работы над собой. Кто может владеть собой - тот может владеть миром!

А как вставить картинку из нета...что-то я туплю ...помогите....!!!!а это побочный эффект успокоительных...но я готова быть ТУПЕНЬКОЙ...но НЕкурящей)))

Доброе утро, страна Карамели)))
Будьте готовы, на этой недели.
Мудрости слушать-
Мои и народа.
Голос которого, хочет свободы.
Свободы от дыма
И всяких пристрастий!!!
Быть живыми и настоящими!!!
Я продолжаю идти с вами в ногу)))
Буду протаптывать дальше дорогу!!!

НУ как-то так!!!
Доброе утро!!!:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: