5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая стоимость сигарет, думаю единственный выход. В европе сигареты стоят в четыре раза дороже хлеба.
И еще на пачке сигарет писать (Теперь вы будете платить больше за свое самоубийство) :byebye:
У нас в среднем стоят 10 долларов и не помогает

Это правда! Жаба победит зло.
А для меня это аргумент. На счетчике постоянно слежу за сэкономленными деньгами. Муж мне уже на эту сумму купил пряжу для вязания)))

Попробовал разок ты закурить.

Вошло в привычку, а назад дороги нет!

А многим людям невозможно с этим жить.

Курение наносит тяжкий вред.

А ведь здоровьем каждый дорожит.

Кому проблемы лишние нужны?

Ведь надо жить, любить, творить.

Зачем тебе курение, скажи?

Я четвертый день накаты зажевываю никатиновыми жвачками. Кто знает когда это дело нужно прекращать? В первый день съла штук 12, сегодня 2 раза прибегала к их помощи.

Я четвертый день накаты зажевываю никатиновыми жвачками. Кто знает когда это дело нужно прекращать? В первый день съла штук 12, сегодня 2 раза прибегала к их помощи.
Я пачку сжевала и все)))

Посмотреть вложение 148363
@MarYa, ты как, не куришь уже или еще сосредотачиваешься?
Ох, Антоха... ниже описала!

Л.Н.Толстой, бросив курить, сказал так: «я стал другим человеком, просиживаю по пяти часов кряду за работой, встаю совершенно свежим, а прежде, когда курил, чувствовал усталость головокружение, тошноту, туман в голове …»
Вывод на лицо: Умственный труд и курение несовместимы.
Вот уж не в бровь, а в глаз! Точно сказал! Прям про меня блин((( А ведь когда бросала в прошлый на месяц, так радовалась тому сколько успеваю, как бодра, как горда собой, с*ка сигареты! НЕНАВИЖУ!!! (((
У мужа спросила "Как мне бросить курить, если ТУПОНЕКУРИТЬ не помогает!" он меня опечалил, сказал никак... только так! Менять риуталы, менять привычки, сам бросал вскакивал каждый час-полтора на перекуры, вот в этот момент себя главное чем то занять... А меня бесит эта вечная тревога когда бросаешь, это сосание под ложечной... Это подкашивает. Я и так по жизни вечно вся на нервах, вечно кучи дел, планов, туда бегу сюда бегу, и это хочу сделать и это... и пошить, и порисовать, и с конём позаниматься, с детьми, да мало ли чего, и тут еще при бросании это гадостное ощущение "ЧЕГОТОНАДО"! Ну до слез аж бесит! Но бросить хочу как никогда, но душевных сил бороться с этим ощущением, ну нету сейчас! Где взять а?! Может у кого есть?! :oops:

Ну и немного позитивчика. Эт моя кобыляка))) Сбывшаяся мечта детства. Третий год уже как у меня!
IMG_6675.JPG

Так там не табак курят ... )
А серьезно, насколько там доступен гашиш и прочее?
Понятия не имею. Никогда этим не интересовалась.
Знаю , что сейчас законодательно разрешили больным продавть по рецепту Канабес

Так там не табак курят ... )
А серьезно, насколько там доступен гашиш и прочее?
Сейчас молодежь покупает табак мальборо или еще каких сигарет и крутят сами в специальных приспособлениях. Говорят дешевле получается.
Больной никотином мозг всегда найдет выход. Хоть по 100 долларов пачку продавать

Вот уж не в бровь, а в глаз! Точно сказал! Прям про меня блин((( А ведь когда бросала в прошлый на месяц, так радовалась тому сколько успеваю, как бодра, как горда собой, с*ка сигареты! НЕНАВИЖУ!!! (((
У мужа спросила "Как мне бросить курить, если ТУПОНЕКУРИТЬ не помогает!" он меня опечалил, сказал никак... только так! Менять риуталы, менять привычки, сам бросал вскакивал каждый час-полтора на перекуры, вот в этот момент себя главное чем то занять... А меня бесит эта вечная тревога когда бросаешь, это сосание под ложечной... Это подкашивает. Я и так по жизни вечно вся на нервах, вечно кучи дел, планов, туда бегу сюда бегу, и это хочу сделать и это... и пошить, и порисовать, и с конём позаниматься, с детьми, да мало ли чего, и тут еще при бросании это гадостное ощущение "ЧЕГОТОНАДО"! Ну до слез аж бесит! Но бросить хочу как никогда, но душевных сил бороться с этим ощущением, ну нету сейчас! Где взять а?! Может у кого есть?! :oops:

Ну и немного позитивчика. Эт моя кобыляка))) Сбывшаяся мечта детства. Третий год уже как у меня!
Посмотреть вложение 148364
MarYa, я знаешь как бросала. Купила последнюю пачку сигарет. Курю и не докуриваю до конца. Складываю в пепельнице. Сигареты больше не покупаю. Кончились.... Хочу курить. Курю дня 4 свои же бэчки и так больше не чего курить и бросила. Правда это было на праздники. Я очень много спала))) Сегодня легче)))

Посмотреть вложение 148364
Какая красивая!!!! А это в каком городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: