Посмотреть вложение 148363
Ох, Антоха... ниже описала!
Вот уж не в бровь, а в глаз! Точно сказал! Прям про меня блин((( А ведь когда бросала в прошлый на месяц, так радовалась тому сколько успеваю, как бодра, как горда собой, с*ка сигареты! НЕНАВИЖУ!!! (((
У мужа спросила "Как мне бросить курить, если ТУПОНЕКУРИТЬ не помогает!" он меня опечалил, сказал никак... только так! Менять риуталы, менять привычки, сам бросал вскакивал каждый час-полтора на перекуры, вот в этот момент себя главное чем то занять... А меня бесит эта вечная тревога когда бросаешь, это сосание под ложечной... Это подкашивает. Я и так по жизни вечно вся на нервах, вечно кучи дел, планов, туда бегу сюда бегу, и это хочу сделать и это... и пошить, и порисовать, и с конём позаниматься, с детьми, да мало ли чего, и тут еще при бросании это гадостное ощущение "ЧЕГОТОНАДО"! Ну до слез аж бесит! Но бросить хочу как никогда, но душевных сил бороться с этим ощущением, ну нету сейчас! Где взять а?! Может у кого есть?!
Ну и немного позитивчика. Эт моя кобыляка))) Сбывшаяся мечта детства. Третий год уже как у меня!
Посмотреть вложение 148364