5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сделала это!!!
e8c614bf8447732dd27a616b6d876a2c.jpg

Zima, пропадать без предупреждение уже не получится)) ;)

А че девиз 2 раза- то?
По таблице не понял как отметится с телефона.
Всем салют я Алексей ;) ну что " ни шагу назад"
Не только 2 раза) когда накатит вспоминай наш девиз, запиши в заметки в телефоне и читай когда угодно.
Плюс делись с другими, девиз у нас отличный

Ребят хотела отметиться, но не получается с планшета, завтра решу эту проблему, в любом случае не курю, хоть и тяжко было, а сейчас в люлю

О, это точно! В курилке делятся, сплетничают, советуются, просто болтают - там реально становятся ближе)))
Так можно ходить с кружкой кофе. Травиться-то больше не надо, а кофе без сигарет вкуснее

Так можно ходить с кружкой кофе. Травиться-то больше не надо, а кофе без сигарет вкуснее
Безусловно! Это ни в коем случае не призыв. Жуйте яблоки - общайтесь с людьми)))

Привет, честной компании! Принимайте новобранца)))
Хочу себе роль Приветственника, если вы не против - просто живу на Дальнем Востоке - и реально раньше всех встаю)))
И вот вам первое мое приветствие! Со Старым Новым годом, друзья!!! Желаю вам СЧАСТЬЯ, чтобы вы не вкладывали в это слово! Желаю смотреть на жизнь незатуманенным взглядом, и наслаждаться её прекрастностью)))
Ну и денег... они не когда лишними не бывают ;)

Ну я тоже на востоке. Хоть и не на дальнем... Тоже буду с приветом к вам по утрам являться. В хорошем смысле слова.) С наступающим!
Иларий, Мунго, Вусирис, Гавдентий, Гаий, Геласий, Досифей, Ириней, Мартина, Мелания, Михаил, Нема, Олимпиодор, Пётр, Саламин, если, конечно такие имеются, с именинами!

Не только 2 раза) когда накатит вспоминай наш девиз, запиши в заметки в телефоне и читай когда угодно.
Плюс делись с другими, девиз у нас отличный
Херь какая то

Кстати, а кто откуда? (Ну лень мне по профилям лазить)
Я из KZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: