Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что ко мне столько вопросов? То, что я уверена, он и в бане и в клубе и т.д. хз сколько лет пил курил и фоткался так, а потом 20 дней не покурил, даёт право оскорблять людей?
И много внимания этому вопросу. Тема закрыта.
Я тебя понял Зои. Но Сосновец участник нашей группы. И устав 100дневки - уважение друг другу. Мне очень жаль, правда, попрошу не приходить к нам в раздевалку. Для избежания конфликтов. Спасибо.
Я тебя понял Зои. Но Сосновец участник нашей группы. И устав 100дневки - уважение друг другу. Мне очень жаль, правда, попрошу не приходить к нам в раздевалку. Для избежания конфликтов. Спасибо.
Как скажешь!)
Но справедливости ради скажу, что думаю найдётся мало адекватных людей, которых не смущает, что постит этот человек. Жопы, полуголые бабы, оскорбления.
В общем, больше не появлюсь тут.
Всем пока)
@Зои, предупреждение за "пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Следующее приведёт к бану на сутки.
@Зои, предупреждение за "пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Следующее приведёт к бану на сутки.