5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тру стори :) Я теперь даже дышать дымом боюсь, вдруг на сигарету потянет )))

image.webp

Тогда в чём суть твоих действий, не пойму?
А что ко мне столько вопросов? То, что я уверена, он и в бане и в клубе и т.д. хз сколько лет пил курил и фоткался так, а потом 20 дней не покурил, даёт право оскорблять людей?
И много внимания этому вопросу. Тема закрыта.

Я тебя понял Зои. Но Сосновец участник нашей группы. И устав 100дневки - уважение друг другу. Мне очень жаль, правда, попрошу не приходить к нам в раздевалку. Для избежания конфликтов. Спасибо.

Я тебя понял Зои. Но Сосновец участник нашей группы. И устав 100дневки - уважение друг другу. Мне очень жаль, правда, попрошу не приходить к нам в раздевалку. Для избежания конфликтов. Спасибо.
Как скажешь!)
Но справедливости ради скажу, что думаю найдётся мало адекватных людей, которых не смущает, что постит этот человек. Жопы, полуголые бабы, оскорбления.
В общем, больше не появлюсь тут.
Всем пока)

Всех с очередным добрым утром. Пойду работой загружусь.
Заметил, что по утрам у меня гораздо сильнее плющит. Вечером почти нормально.

Судя по твоему нику работа твоя ясна
@Зои, предупреждение за "пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Следующее приведёт к бану на сутки.

@Зои, предупреждение за "пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Следующее приведёт к бану на сутки.

Говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А что на уме и на языке у тех кто курить бросает?!

Доброе утро!!!
1756743_66727-550x500.jpg

По ночам мучает жуткий кашель. Прочитала, что это нормально. У кого так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: