5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел расслабиться, отвлечься, а здесь сплошной негатив! Как-то расстроился прям... Огромное спасибо нашей Леночке за познавательные посты и лучи добра! НЕ КУРИМ!

Зашел расслабиться, отвлечься, а здесь сплошной негатив! Как-то расстроился прям... Огромное спасибо нашей Леночке за познавательные посты и лучи добра! НЕ КУРИМ!
Это, да! Лена просто молодец! Низкий поклон.

Фига се, Зои вроде нормальная девушка всегда была. Весело у вас суббота прошла) Молодцы, главное, не курите;)
Приветствую Вас, уважаемый. Благослови вас Иисус. Много о Вас наслышал. Да уж что греха таить и имел честь сам наблюдать ваши мысли на страницах форума. Вы все ещё не забанены? Стареете Саша. Вы к нам поболеть за кого-то или мимо проходили?

Вы все ещё не забанены? Стареете Саша. Вы к нам поболеть за кого-то или мимо проходили?
Я ж на пенсии уже - никаких сражений и банов. Но проявления абстиненции, особенно вкупе с пьянством, очень люблю наблюдать:D И рад своей известности, приятно ж, черт побери:D

Ну созерцайте, созерцайте Сашенька.
Жду на Эвересте, Антоша. Здесь на высоте страстей нет. Здесь все способствует созерцанию:cool: А вот, за тебя и буду болеть теперь:)

Жду на Эвересте, Антоша. Здесь на высоте страстей нет. Здесь все способствует созерцанию:cool: А вот, за тебя и буду болеть теперь:)
Спасибо, Сашенька голубчик за такую честь! Надеюсь я не слишком фамильярно? Да, что уж за меня болеть, скучно. Ну и вроде есть кому. А вот за новообращенного некуря хорошо бы было за руку взять и до Эвереста довести. Не правда ли?

А вот за новообращенного некуря хорошо бы было за руку взять и до Эвереста довести.
Так ты вроде и есть новообращенный, почитал дневник, путь тернист - решено, я в твоем фан-клубе:D

Александр Симкин, ну окай!
Samarskie.webp
убийцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: