Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел расслабиться, отвлечься, а здесь сплошной негатив! Как-то расстроился прям... Огромное спасибо нашей Леночке за познавательные посты и лучи добра! НЕ КУРИМ!
Зашел расслабиться, отвлечься, а здесь сплошной негатив! Как-то расстроился прям... Огромное спасибо нашей Леночке за познавательные посты и лучи добра! НЕ КУРИМ!
Приветствую Вас, уважаемый. Благослови вас Иисус. Много о Вас наслышал. Да уж что греха таить и имел честь сам наблюдать ваши мысли на страницах форума. Вы все ещё не забанены? Стареете Саша. Вы к нам поболеть за кого-то или мимо проходили?
Я ж на пенсии уже - никаких сражений и банов. Но проявления абстиненции, особенно вкупе с пьянством, очень люблю наблюдать И рад своей известности, приятно ж, черт побери
Спасибо, Сашенька голубчик за такую честь! Надеюсь я не слишком фамильярно? Да, что уж за меня болеть, скучно. Ну и вроде есть кому. А вот за новообращенного некуря хорошо бы было за руку взять и до Эвереста довести. Не правда ли?