nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
ой жесть.. Вообще в пиве много женского гормона. Не понимаю в чем прелесть у мужчин отращивать себе сиськи, как у женщины (утрирую, но все же)1,5 В день стабильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой жесть.. Вообще в пиве много женского гормона. Не понимаю в чем прелесть у мужчин отращивать себе сиськи, как у женщины (утрирую, но все же)1,5 В день стабильно.
А ты почувствуй, что ты круче них-ты же не куришь, а они продолжают зависеть от какой-то дряни!Не было курящих во круг - вообще идеально)
Я спортом занимаюсь,все выходит)))а сиськи растут от еды которая под пивко идет.ой жесть.. Вообще в пиве много женского гормона. Не понимаю в чем прелесть у мужчин отращивать себе сиськи, как у женщины (утрирую, но все же)
закурят отходи от них говори чтоб травились сами. они тебе ж завидуют, вспомни когда курил как хотелось стать некурящим. думаю скоро ты с отвращением будешь относиться к дыму.У меня прям там где мы, там и курят..а не выходят![]()
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизациимужчин и маскулинизации женщин, то есть у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице.Я спортом занимаюсь,все выходит)))а сиськи растут от еды которая под пивко идет.
И это 100% правда, понять может только тот кто бросал пару раз. Закуривал на вечеринке, на празднике, а потом хочется еще, у меня тоже было так, теперь я не попадусь больше и думаю ооочень на долго. Эти гребаные сигареты как что-то вкусненькое, но вообще не вкусные и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вредные. Мы только думаем что они вкусные, потому что они нас расслабляют, и это нам нравиться. Мы даже не замечаем зависимости, и думать не думаем что это нас убивает, пока ты не почувствуешь что у тебя здоровье на твои годы очень, НЕ очень.Позволить себе мимолетные слабости может каждый. Но превратить это состояние в хроническое – это катастрофа.
Позволить слабость, употребив алкоголь (для тех кто отказался от алкоголя), имеет место быть. Но в отношении сигарет такая слабость превращается в зависимость.
Не бывает одной сигареты. Очень часто можно прочитать в дневниках. Это правда, и я сам на личном опыте убедился в этом.
Накат. И вот выкурена одна сигарета. Наката нет. Вроде ничего страшного не произошло, курить не охота. Яхуу - зависимость не властвует надо мной. Но потом опять накат. Мысль: а что такого? Я же не закурил, я всё контролирую. Хочу курю, хочу не курю. За одной следует другая, затем третья, четвертая, пачка. Мысль: ну всё я ничего не контролирую. Я опять курю. А сил бросать снова уже нет.
Посмотреть вложение 150220
Ты не одинок...я тоже ем в два подхода, но еще пару недель назад ела в три...))))Привет всем.
Как самочуствие? У меня днем, пока на работе, как бы про курево думать некогда, а вот утром-вечером тяжеловато бывает. И жрать охота ))
так ешь кто мешаетПривет всем.
Как самочуствие? У меня днем, пока на работе, как бы про курево думать некогда, а вот утром-вечером тяжеловато бывает. И жрать охота ))
я желудок набиваю аш дышать тяжело 

, сейчас правда полегчало мало вроде ем
Вчера катался с друзьями. из 4-х человек в машине не курил только я))Вполне себе сносно было желание не курить
в таких стрессовых ситуациях проверяется желание бросить
Там где не курят, уже даже и не думаешь о сигаретах)прежде, чем бросить курить ввел закон некурения в моей машине! Либо терпишь, либо пешком! Теперь нет прокуренного запаха в салоне, как там, где курят.Всем доброго здравияВчера катался с друзьями. из 4-х человек в машине не курил только я))Вполне себе сносно было желание не курить
в таких стрессовых ситуациях проверяется желание бросить
Там где не курят, уже даже и не думаешь о сигаретах)