5 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Какие были страхи когда я пыталась бросить курить.Страх что я не смогу жить как прежде.Страх что я потолстею на 20 кг, как соседка , которая бросала курить и всё время лопала конфеты.Страх что мне будет невыносимо скучно.Страх, что я не смогу сосредоточится ни на чём, и все дела пойдут прахом.Страх что без перекуров я не смогу нормально соображать.Жор был только первые два месяца некурения.Потом всё придёт в норму.Страх что я сорвусь и снова закурю.Страх что снова ещё раз потом не смогу бросить вообще, что буду думать что всё это бесполезно и не стоит начинать все эти мучения снова и снова.Но желание выбраться из этой ямы, ловушки кайфа,ломки, курения не пройдёт.Кто пробовал бросать и сорвался, всегда жалеют о том , что закурили снова.Страх что эти мучения отвыкания и мысли о курении не пройдут никогда.

Уже много, много раз я бросала курить и не бросила. Не бросила да - из-за страха. Я боялась, что заболею очень сильно и очень плохой болезнью, обязательно онкологией. Это был не беспричинный страх. Несколько моих подруг, бросив курить заболели и именно онкологий. Одна, увы, умерла. Этот страх и сейчас сидит во мне. Как его назвать, затрудняюсь, не хочу никак называть, пусть будет безымянный. Сейчас я уверена, что брошу курить. Брошу, потому, что мне глубоко наплевать на страх, я просто не думаю о нем. Спасаюсь общением с очень приятными людьми, спасаюсь общением с детками в храме, занимаюсь с ними в воскресной школе. Спасаюсь на прогулках со своей собакой любимой золотой ретривершей. Смотрю на прекрасное и не думаю о страхе, поэтому и не называю.его никак. Я выбираю жизнь! Жизнь полную красок и ароматов. Спасибо за такую практику, он реально помогает понять важное

Привет, мой страх ….. боязни бросить курению, сделать этот первый шаг, страх неуверенности в себе (а вдруг я не смогу, не выдержу)

Я называю тебя …..мысленный червь
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую себя уязвимой и нерешительной

Ты говоришь мне о том, что оставь все как было и даже не пробуй начинать бросать. Зачем это тебе, с сигаретами хорошо и спокойно, есть чем занять себя, ведь тебе нравиться курение. Маленький червячок сидит и постоянно точит эти мысли в голове
Страх, ты обращаешь моё внимание на мои слабости
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности, я смогу не зависеть от никотина.
Страх, ты полезен мне тем, что я могу найти в себе силы побороть эту пагубную привычку
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить, хочу менять мысли, образ жизнь.
Страх, ты дал мне возможность обдумать мое решение не курить
Страх, я благодарю тебя за решимость сделать первый шаг к бросанию.

.Страх для меня это то - чего нет. Я не знала как это не курить по утрам , был ли « страх « что я буду делать утром без сигареты ?Нет .Был ли «страх « что я буду делать без сигареты при стрессе ? - нет .Было и есть четкое понимание , что пока я не попробую я не узнаю , и продумывала действия на случай если я захочу покурить ( дышать ,пить воду и так далее )Максимум я бы закурила - это самое ужасное что было бы .Но испытывать страх из за того что возможно даже и не случится ( жуткое желание утром покурить ) не вижу смысла

Страх, привет. Я тебя назыаю вредной липучкой!!! Ты постоянно сидишь в моей голове и убеждаешь, что я снова скисну, начну курить и тп. Говоришь мне как же я смогу уставшая после работы спрятаться от всех в туалете и наслаждаться спокойствием. Ты мне врешь!!! Нафиг ты мне нужен вместе с этой зависимостью. Я сильная, я много чего смогла и добилась в этой жизни. Причём без твоей липкой помощи, поэтому уважаемый проваливай!!! Наши пути расходятся.... Все только в моих руках... А ты выветривайся вместе с дымом, который я завязываю в себя вдыхать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу