Привет, мой страх неуверенности в себе -страх того, что я не справлюсь, что мне будет тяжело, страх того, что я стану нервной истеричкой.
Я называю тебя «урод»
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую, как я устала тебя бояться, и как мне тяжело решиться с тобой бороться. Следовательно, мне не стоит этого делать. Борьба с собой ведёт к одному проигравшему, и это я. Мне нужно бороться не с собой, а узнавать себя.
Ты говоришь мне о том, что я буду очень мучиться и страдать, когда брошу курить. Я буду ещё более неуверенной и нервной. Но т.к. жизнь начинается там, где мы выходим из зоны комфорта, я готова узнавать себя, готова пробовать менять свои привычки.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить, способность выходить из зоны кофорта, для достижения задуманных результатов, тем самым повышая раз за разом свою уверенность в себе.
Страх, ты дал мне возможность понять, что пока я не попробую бросить курить, я не пойму, на что я способена.
Страх, я благодарю тебя за возможность начать жизнь с Нового отсчёта и наконец увидеть свою настоящую силу, а не страхи.