5 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет, мой страх Неудачи и Провала
Я называю тебя «давай не сегодня»
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую желание свернуться калачиком и отложить бросить курить на потом. Может на завтра?
Ты говоришь мне о том, что сейчас еще не время. Если начать сейчас - точно провал. Может завтра?
Страх, ты обращаешь моё внимание на то, что в целом я могу прокрастинировать важные вещи до самой смерти.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности: от саморазвития и преодоления себя каждый день.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить и это - уверенность в себе и своих силах.
Страх, ты дал мне возможность понять, что если я не начну бросать курить, я так и останусь неуверенной и буду бояться.
Страх, я благодарю тебя за твою бдительность.

Привет, мой страх неудач
Я называю тебя пустострах, потому что зачастую ты просто пустота, которая мешает мне по жизни
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую, что что-то меня тормозит и останавливает меня от активных действий, и вместо того чтобы взять на себя активную позицию, я занимаю оборонительню, хоть в большинстве случаев и обороняться то и не от чего ….
Ты говоришь мне о том, что у меня ничего не получится, что меня осудят, что я сам буду бичевать себя. Что попытки бессмысленны и вырываться из зоны комфорта нет смысла. …..
Страх, ты обращаешь моё внимание на те моменты, которых не стоит не то что бояться, а даже учитывать в своем жизненном опыте. Фокусируешь мое внимание на том, на что другим нет дела, да и мне не должно быть это важным.
Страх, ты освобождаешь меня от этой нежелательной деятельности, от всех твоих подстрахов и стрессов, ты развязываешь мне руки, чтобы я мог дальше жить той жизнью, которой я действительно хочу жить.
Страх, ты полезен мне тем, что в некоторых моментах, ты все таки способен меня притормозить от необдуманных решений. И тем что я признаю тебя, и могу работать над тобой, во благо себе и другим.
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить. Умение действовать, уверенно идти по жизни.
Страх, ты дал мне возможность по другому взглянуть на те проблемы которые у меня есть сейчас, иногда проходя через тебя, я себя чувствую очень крутым)
Страх, я благодарю тебя за то что ты есть в моей жизни, за то что я живой, за то что ты показываешь мне какие точки роста у меня есть, ведь тебя так просто преодолеть!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу