5 типов пьющих людей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
в армии помню пили ето гамно:confused:
Оно ?
Очень примечательный пример: получение спиртосодержащей массы из гуталина. В советские времена гуталин делался с применением спирта. Доблестные советские солдаты, применив былинную воинскую смекалку, намазывали хлеб гуталином. Через некоторое время спирт (и много всего другого) впитывался в хлеб. Верхний слой хлеба срезался, а всё оставшееся елось. Сейчас флаг другой и гуталин делают без спирта.

Странный вопрос. Вот например Белорусь ассоциируется с картофелем и там традиционные блюда из картофеля есть - вот кто их придумал? Если взять во внимание что картофель завезенная культура.
Странно такие суждения именно от тебя слышать))) Не лезь

Оно ?
Очень примечательный пример: получение спиртосодержащей массы из гуталина. В советские времена гуталин делался с применением спирта. Доблестные советские солдаты, применив былинную воинскую смекалку, намазывали хлеб гуталином. Через некоторое время спирт (и много всего другого) впитывался в хлеб. Верхний слой хлеба срезался, а всё оставшееся елось. Сейчас флаг другой и гуталин делают без спирта.
вот именно так и делали, но хлеб вкуснее не становился,это я тебе точно говорю, как дегустатор. Да и спирта там капля.

Английские ученые обнаружили, что среди тех, кто следует лозунгу "жить здесь и сейчас", на 60% чаще встречаются различные защемления и вывихи во время “пьяного” секса.

Травмы

Минимум четверть выпивающих сталкиваются с “алкогольными травмами”. Это могут быть и случайные переломы при падениях, и серьезные травмы, и даже различные защемления и вывихи во время “пьяного” секса.
:thumbup: о да. Шанс сломать конечность или еще хуже шею очень высок

Я раньше одноимённую водку употреблял, всегда доверие было и остаётся к продуктам произведённым в белоруссии !
:nah_disagree: я не доверяю, с тех пор, как санкции начались. Что только через Белоруссию не везут.

Ну алкоголизм это болезнь вроде как. Алкаши уже и сами в глубине души понимают, что что-то ее так, но остановиться не могут
А зачем вообще останавливаться?

Пока молодые пьём всё, что горит, а под старость начинаем гурманить:smoking:
Гонишь, я бы сейчас одеколончику жахнул. Тройной уже не тот.
Пойду, огуречным лосьелон накат сниму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу