Вопрос дня #50 Как вы щекочете себе нервишки, повышая в крови адреналин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #50

У всех нас разные способы постоянных или спонтанных отвлечений, привносящих в жизнь яркие и бодрящие эмоции :)

А вы как-нибудь щекочете себе нервишки, повышая в крови адреналин или обходитесь без этого?

Настоящий экстрим!-1.jpg

65107_900.jpg

extrim-0037.jpg

3d62fc0ae8c11daec4fc50837aa2d85104ba7d73_1280.jpg

пальцами рук, через ноздри щекочу

• Лайк
Реакции: Guln
Соглашаюсь на работе на сложные заказы. Долго, мучительно и геморойно. Зато по итогу в голове: "Ага, значит и это я тоже могу))"

Жизнь сама собой переполняет адреналином - в избытке, и тут уже, напротив, периодически приходится отвлекаться чем-то умиротворяющим.

Прям уж целенаправленно адреналин гонять, типа как с парашютом прыгать, я не буду. Но по случаю могу полазить по горам, погонять на мотоцикле, прокатиться автостопом. Цели получить адреналин у меня нет. Я очень зависима от новых впечатлений и нового опыта. Любых. Будь то риск или абсолютно безопасная вышивка крестиком. Я этого еще не делала? О! Самый адреналиновый опыт - волонтерство при МЧС. Риск обвала полуобрушенных зданий, отсутствие прививок при работе по колено в воде с трупами животных, отсутствие перчаток при обработке зараженных ран и так далее. Но цели получить адреналин там все равно не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: