50 способов выплыть, когда жизнь тянет тебя на дно

Реакции
8
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).

Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Вот лично я ничего никому, особенно этой неизвестной мне антропологше, не должна.

Wtf? Что имеется в виду?ты курить бросила или что?

Очередной парафраз, что в рамках привычной системы бытия мы упускаем возможности, потому нужно за эти рамки выйти. Чтобы увидеть возможности и воспользоваться ими.
Но это все херня при прочих равных.

Очередной парафраз, что в рамках привычной системы бытия мы упускаем возможности, потому нужно за эти рамки выйти. Чтобы увидеть возможности и воспользоваться ими.
Но это все херня при прочих равных.
Выйти из зоны комфорта из той же серии. Правда это имеет больше смысла.

Мне безразличны три неудавшихся брака этой антропологини и ее лесбийская ориентация на старости лет, но я очень настороженно отношусь ко всем миссионерам, которые лезут на Самоа или еще глубже и срут там в головы местному населению. А потом пще и белым людям пытпются срать.

это лозунг для тех, кто живёт неполноценной жизнью. всем остальным этот вариант не подойдёт.

это лозунг для тех, кто живёт неполноценной жизнью. всем остальным этот вариант не подойдёт.
Зато 50 способов выплыть подойдет авторам этой книги, и 50ти другим авторам, написавшим о ста способах заиметь сто друзей, сто рублей, сто бизнесов и избавиться от ста болезней и зависимостей)))

Зато 50 способов выплыть подойдет авторам этой книги, и 50ти другим авторам, написавшим о ста способах заиметь сто друзей, сто рублей, сто бизнесов и избавиться от ста болезней и зависимостей)))
я не читаю таких авторов:oops: столько всего интересного нужно читать, на псевдофилософию(психологию) просто нет времени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу