Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда.Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Вот лично я ничего никому, особенно этой неизвестной мне антропологше, не должна.Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Я так понимаю это дневник ?Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Очередной парафраз, что в рамках привычной системы бытия мы упускаем возможности, потому нужно за эти рамки выйти. Чтобы увидеть возможности и воспользоваться ими.Чего чего?![]()

Что подразумевается под привычным существованием.Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Выйти из зоны комфорта из той же серии. Правда это имеет больше смысла.Очередной парафраз, что в рамках привычной системы бытия мы упускаем возможности, потому нужно за эти рамки выйти. Чтобы увидеть возможности и воспользоваться ими.
Но это все херня при прочих равных.
Да, да. Совершенно верно. С единственной ремаркой, что смысла тоже нет.Выйти из зоны комфорта из той же серии. Правда это имеет больше смысла.
Ага. Я представляю политику партииНо это все херня при прочих равных.

ничего нет ))Да, да. Совершенно верно. С единственной ремаркой, что смысла тоже нет.
это лозунг для тех, кто живёт неполноценной жизнью. всем остальным этот вариант не подойдёт.Мы должны отказаться от привычного существования, чтобы начать жить той полноценной жизнью, которая ожидает нас на самом деле. Маргарет Мид (антрополог).
Зато 50 способов выплыть подойдет авторам этой книги, и 50ти другим авторам, написавшим о ста способах заиметь сто друзей, сто рублей, сто бизнесов и избавиться от ста болезней и зависимостей)))это лозунг для тех, кто живёт неполноценной жизнью. всем остальным этот вариант не подойдёт.
я не читаю таких авторовЗато 50 способов выплыть подойдет авторам этой книги, и 50ти другим авторам, написавшим о ста способах заиметь сто друзей, сто рублей, сто бизнесов и избавиться от ста болезней и зависимостей)))
столько всего интересного нужно читать, на псевдофилософию(психологию) просто нет времени.