#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic Юленька не дождалась моей шаурмы вчера, принëс на завтрак ?
И вам ребята, здесь на всех хватит, получилась "Шаурма макси от Пашки"?
Вкусная! Сочная! Лучше покупной однозначно!
Первый раз делал. Угощайтесь ?

Посмотреть вложение 1873415Посмотреть вложение 1873416
Какая вкуснотища...ещё так много1lis11L пошла завтракать

Тогда днëм жди второй заход ?
Сделай, ничего сложного))
Я только с лавашом промахнулся ?
Не лаваш купил, а пшеничный ролл ? Разделил на две части и очень вкусно получилось.
Но он суховат, надо немного дать времени, чтобы соусом пропитался.
Это я ещë пиццу, блины и всякие вкусняшки не показываю, ну ничего, зима близко,каак начну готовить ?
Жду пиццу, блинов, пирогов и всё что ты там будешь готовить...я такое люблю...все неси...нам надо...ещё Лику откармливать

Доброе утро и замечательного дня!
87eeb8c45981c7d86f16626bad896a17.jpg

Жду пиццу, блинов, пирогов и всё что ты там будешь готовить...я такое люблю...все неси...нам надо...ещё Лику откармливать
Добрейшее утро, Юленька ?
Усё будет, ты только тут оставайся, на просторах форума и Лика тоже, я вас зимой закормлю ?

Добрейшее утро, Юленька ?
Усё будет, ты только тут оставайся, на просторах форума и Лика тоже, я вас зимой закормлю ?
Всё будем красивые, гладенькие со всех сторон :wub: у бегемота нету талии у бегемота нету талии :dance:

Всё будем красивые, гладенькие со всех сторон :wub: у бегемота нету талии у бегемота нету талии :dance:
Бегемот не звучит как то, а вот колобочки звучит minion28
За зиму станем колобками, а весной начнём усиленно наседать на спорт stickers_Persik14

Бегемот не звучит как то, а вот колобочки звучит minion28
За зиму станем колобками, а весной начнём усиленно наседать на спорт stickers_Persik14
Я против! У меня с завтра марафон с нутрициологом начинается, я лично планирую приобрести форму аэродинамичную обтекаемую как у @Pingva

Кто нибудь ответьте мне пожалуйста . Как мне завести свой дневник . Чёт у меня не получается))))) :rofl: :)

Кто нибудь ответьте мне пожалуйста . Как мне завести свой дневник . Чёт у меня не получается))))) :rofl: :)
Синенькая книжечка под ней надпись как завести дневник, нажми на неё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу