#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ужас. Для меня. Я так привыкла, что такие вопросы решает муж...
У моей подруги мужик и у него много времени часто свободного. Так я ее спрошу порой разрешение ему написать и пишу ему чтобы дал совет и что почем, или что то найти в инете))) Так и живём, хотя друг друга не перевариваем особо :rofl:

Да) Стены голые. Отрывала обои для штроб под электрику и дальнейшие работы. Вот нашла только норм специалиста, а то люди разные и эта каста себя капец как ценит. Даже юыли товарищи, которые мне самой предлагали стены измерить и посчитать суолько я им буду должна за работу...
Этот даже предложил материал купить. Нв логично же что я не понимаю ничегов ремонте. И даже денег не завысил за работу. Надеюсь что и сделает хорошо, подруга рекомендовала, она с ним часто работает по ремонтам)
Натуль, если чё надо по ремонту консультацию, напиши, помогу, 20 с лишним лет в стройках и ремонтах, шарю...)

25e2ccb14614573a7c503c0b5c0ceefe.gif

У моей подруги мужик и у него много времени часто свободного. Так я ее спрошу порой разрешение ему написать и пишу ему чтобы дал совет и что почем, или что то найти в инете))) Так и живём, хотя друг друга не перевариваем особо :rofl:
Я тоже своего сдаю в наем подружкам, если надо чего посоветовать. Но мой в основном по машинам))) ну и мелкий ремонт дома может сделать, если не в лом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу