vidmin1979
Создатель
С тобойЯ уже ухожу)
в душ, пошли со мной)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобойЯ уже ухожу)
в душ, пошли со мной)![]()

Паша! Это классное дополнение к этой технике! Взяла в закладку)@НатальяИванова @Катерина Ш
Вот давайте вводить в ежедневную практику
Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.

это тоже приятность, то что есть вкусняшкаУх ты, какой красивый пёсик ???Паша! Это классное дополнение к этой технике! Взяла в закладку)
Мои приятности сегодня!
1. Получила документы от нотариуса, которые делала несколько лет, почувствлвала себя невероятно свободной наконец то!
2. На работе сегодня собрался весьма позитивный коллектив, было комфортно и легко.
3. Гуляла с нашим программистом и наконец то зашла за вкусным кофе, мечтала о нем несколько дней) Завтра повторим маршрут)
4. Мама заходила ко мне на работу с псом. Была рада их видеть и пса обожаю, пушистая тумбочка)
5. Участвовала в самоделе) Было не много времени, но помогла команде чем смогла)
Посмотреть вложение 1867890
Таня, ты всегда наша)Я сегодня молодец!!! Хотя я и не совсем ваша)))
1. Почистила цыплятник))))
2. Прополола тыквы
3. Пособирала яблоки паданцы у себя и соседки)))
4. Закрыла огурцы в банки!!!
5. Не курила!!!
Из приятного:
-съела пачку чипсов -все же праздник
- продолжаю разбирать вещи на ремонт-люблю, когда кучка уменьшается)))
Привет, Танюшка)Я сегодня молодец!!! Хотя я и не совсем ваша)))
1. Почистила цыплятник))))
2. Прополола тыквы
3. Пособирала яблоки паданцы у себя и соседки)))
4. Закрыла огурцы в банки!!!
5. Не курила!!!
Из приятного:
-съела пачку чипсов -все же праздник
- продолжаю разбирать вещи на ремонт-люблю, когда кучка уменьшается)))
Тем более соседка 

У нас по всей области яблочный год!!!Привет, Танюшка)
Как это ты не наша, ты наша!Тем более соседка
А у тебя яблоки есть?
Почему у меня в этом году их нет. Какие были, со всех деревьев может на 10 штук бы и набралось, но они все сгнили(
Не фига не растет@Niniane,
Таня, как кукуруза? Растёт, спеет?

СпасибоУ нас по всей области яблочный год!!!