Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Сергей выпустил книгу - она в продаже есть на литрес, и её же выкладывает шагами бесплатно исключительно для участников взлётки)Надо пойти почитать, у меня такой книги не было.![]()
Я емЯ тебе уже объяснял ? спи не думай об этом![]()
как вставить цитатыя мельком посмотрела переписку участников, здесь кроме флуда читать особо нечего)))
Привет!
Спасибо. Все хорошо, гуляла и отсыпалась от всей души 
Это больше как, если это вода еще и не чистая, а полна ядохимикатов.Почитала попутно на другом сайте о вреде никотина. Не знала, что он дофамин постегивает. Там подтвердили. Правда, я не особо верю ученым, которые за деньги и за гранты обоснуют хоть что.
Но даже если верить, то вся логика физиологического вреда никотина укладывается в такую схему, как если бы писали о воде - в небольших количествах, она влияет благоприятно.
А в больших количествах - губит. В ней можно утонуть(((
Но это я так, заметки на полях
Хорошо когда всё хорошоПривет!Спасибо. Все хорошо, гуляла и отсыпалась от всей души
![]()

Ты изредка, не ежедневно курила три сигареты, с каким промежутком? Три года."Если опираться только на физиологические аспекты, задача сводится к примитиву: «перетерпеть» 3 недели — и всё, бинго."
Я помню, как долго - год, наверное, приобретала эту привычку. И в течении последующих 3 лет выкуривала изредка, сигареты 3 в день.
Когда бросала, скажем, через месяц, самой зависимости не было. Если верить автору слов. Хотелось, может, ощутить это головокружение первой сигареты после перерыва. Или вести привычный образ жизни. Сложно сказать, надо пронаблюдать что там было. Т.е. что-то же двигало после того, как привычка и зависимость исчезли.
Вред курения однозначен. Но посмотрите на астматиков - не пьет, не курит. Здоровья нет.
Вопрос сложный.
И можно обнаружить, хоть столетнюю бабулю, смолящую по пачке в день. Или взять того же Черчилля.
А можно обнаружить недееспособного человека, при том, что ведет вполне здоровый образ жизни.
Для меня лично вопрос здоровья вторичен.
Просто надоело. И денег жалко тратить на эту ерунду.

Это прекрасно! Хороших тебе выходных, спокойной ночи) Будем ждать на общение)Всем привет! Какая активность и сколько новых людей! Очень радостно читать!
Я немного выпала из-за выходных, почти без телефона, и завтра тоже выходной, но со вторника обещаю больше общаться
Зашла написать, что сегодня 8ой день не курю и на удивление прекрасно себя чувствую
Всем добрых снов!
меня в свое время вдохновил пример дочери. Она бросила курить, потому что у нее появился новый парень, который не курил.Всем привет! Какая активность и сколько новых людей! Очень радостно читать!
Я немного выпала из-за выходных, почти без телефона, и завтра тоже выходной, но со вторника обещаю больше общаться
Зашла написать, что сегодня 8ой день не курю и на удивление прекрасно себя чувствую
Всем добрых снов!
Ох, очень понимаю! И очень верю, что в этот раз нам всем энергии и решимости хватит!меня в свое время вдохновил пример дочери. Она бросила курить, потому что у нее появился новый парень, который не курил.
- неужели я хуже нее, подумала я.
И несколько месяцев выкуривала о паре сигарет раз в два дня. Уже подходило к полному отказу, но потом личная жизнь закрутила, завертела. Просто не хватило энергии на завершение процесса