#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не говорю что ветераны не понимают, просто весь эфир заполонили, общаются между собой, вспомни себя сначала- заходишь на форум не знаешь куда нажать, а тут понаписано, еще и про тебя никто не вспоминает, тут просто ощущаешь себя лишним и остаешься все равно наедине с проблемой. Не знаю как должно быть. Это просто мое мнение.
И я тоже была новичком, и пришла в команду перед стартом, уже с названием, и срок бросания у меня был один день. Да, было непривычно и сложно, сначала читала, потом потихоньку стала общаться и поняла, что все "старенькие", при всех их долгих знакомствах между собой, прекрасно принимают в свои беседы вновь пришедших, и мне стало комфортно. Я немного завидовала большим срокам и очень хотела себе такие счетчикиStickers-Erika3

Ой, я тебя умоляю, я знаю форум, сейчас есть время - поактивничали, потом ушли в реал - и никого не соберешь... А тут кому-нибудь запрещают общаться? Или заполнять собою тему? Обычно после такого, когда старенькие замолкают в теме, новенькие тоже не очень-то бегут общаться, и тема начинает умирать... я это уже проходила и не раз
В общем я как могла пыталась свою мысль донести, я не про то чтобы ты молчала.

Я же не говорю что ветераны не понимают, просто весь эфир заполонили, общаются между собой, вспомни себя сначала- заходишь на форум не знаешь куда нажать, а тут понаписано, еще и про тебя никто не вспоминает, тут просто ощущаешь себя лишним и остаешься все равно наедине с проблемой. Не знаю как должно быть. Это просто мое мнение.
i.jpeg

?

Поверь мне как опытному бросальщику и поднимальщику, чтобы бросить нужно научиться не думать о сиге, если даже сто человек вокруг тебя будут бросать и вы будете "переживать тяжелые времена" ничего хорошего не выйдет, учись отвлекаться на что то другое. Сорян что влез, я от души говорю :)
И всем привет! ?‍♂️
Привет? правильно делаешь, что влезаешь в общение, так и надо делать, не отсиживаться, а зашёл в тему и сразу писать
И совет дал какой здоровский ?
Чем занимаешься в воскресный вечер?

нет. Был 126 кг а когда по скорой привезли в стационар,на весы встал 102 кг осталось. я неделю ничего не ел и не пил,спал сутками,зять спас,приехал,увидел,скорую вызвал и меня увезли,сказали еще сутки бы пролежал,и все...не встал бы уже совсем и никогда...вот такая грустная история.
Вот вы мужики такие, ко врачу если только за руку кто-то поведет

Привет? правильно делаешь, что влезаешь в общение, так и надо делать, не отсиживаться, а зашёл в тему и сразу писать
И совет дал какой здоровский ?
Чем занимаешься в воскресный вечер?
А ничем, валяюсь ?

Добрый день ребята! :wavespin:

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляку. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение!

Блин вот это как не думать, я думаю когда физиологически хочу курить, когда никотина не хватает. Просто так от нефиг делать конечно не думаю?.
Нам же все равно нужно будет уживаться, давайте попытаемся сделать взлет полезным нам всем.
Предлагаю участникам с опытом больше уделять внимания новичкам ( я не про себя) совсем новичкам. Например каждый возьмет себе день и поделиться своим опытом в бросании на начальных этапах, что было сложно, что помогло, может лайфхаки, ну и пытаться общаться со всеми а не только между собой.
Моя ты умничка?

ага,сам в шоке))я думал я один такой,ан нет,нас таких дофига и больше...(((впрочем вам зачем мои проблемы? правильно,не нужны,тут нужно новеньким помогать.
Где тут смайлик рука лицо? Поставьте его пожалуйста сюда

Это такая же иллюзия , это тебе сейчас кажется так .
Мне это говорили 3 года назад. Что это мне только кажется, что никогда не буду пить и курить...:spin:
А еще у меня был такой момент, когда я бросала институт, декан говорила, что рано или поздно я пожалею об этом своем решении.. Мне 51 год, когда я должна пожалеть? в 100? или в 150 лет?:giggle:
Поэтому я свои решения не меняю. То, что общество втянуло меня в употреб, не было моим осознанным решением. Мне, по сути, его навязали активной пропагандой

Да ну нафиг.
Я лучше курить буду.
Чем вот это вот всё ))))))
так это случается и с курящими тоже,даже курящих больше чем не курящих. Перед диализом сидят на лавочке и смалят и парни и девченки,и деды и бабушки уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу