#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Кувалдой по голове понятней. ??
На самом деле... Есть люди, которые от сигарет "на зубах" просто отвыкли... Рыдали, бились в истериках, лежали от давления и проч... Вот эти редко закуривают снова, потому что помнят, как плохо было!
А я вот от отказа никаких страданий и что??? Год не курила и начала... Потом 8 месяцев не курила и легко начала... Потому что могу спокойно бросить... А нужны мне эти периоды??? Нет!

Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
Я никого не хочу расстраивать, но:
Средняя продолжительность жизни орла в дикой природе составляет от 14 до 35 лет

Посоветуйте фильм на вечер, чтобы хорошее ощущение после себя оставил, не боевик, триллер и ужастик

Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
Мне понравилось, сама идея отличная. Но как всегда привыкла проверять то, что не знаю... Вот что нарыла в инете

Конечно же, это только легенда, миф (может быть, несколько похожий на миф о птице Феникс). Напомню, что клюв - это челюсти орла, покрытые роговым чехлом - рамфотекой. Вы представляете, как он "избавляется" от своих челюстей? Обновление перьевого покрова, как и у всех птиц, у него происходит периодически на протяжении всей жизни. А когти растут постоянно и постоянно стачиваются при взаимодействии с субстратом. И наконец, длительная голодовка, будто бы сопровождающая "самоистязание", для орла и вообще для любой птицы в принципе НЕВОЗМОЖНА, т.к. интенсивность их обмена веществ (как и температура тела) существенно выше, чем у любого млекопитающего. Без пищи, даже такая крупная птица, как беркут, сможет прожить не более 2-3 суток (а мелкие виды - менее суток).

Посоветуйте фильм на вечер, чтобы хорошее ощущение после себя оставил, не боевик, триллер и ужастик
Я старые фильмы люблю

Укрощение строптивого
Пятый элемент
День сурка
Знакомьтесь, Джо Блек
Достучаться до небес
Леон
В джазе только девушки
Дежавю
Собака на сене
Гений
Труффальдино из Бергамо
Двенадцать стульев
Собачье сердце
Мастер и Маргарита
Тот самый Мюнхгаузен

Мультики люблю
Остров сокровищ
Шрек
Гадкий Я
Монстры на каникулах
Валл-И

Это мой список из того, что я периодически могу пересмотреть...

Ну меня первую неделю сильно колбасило и до сих пор ещё не отпускает. И тем не менее зная что было хреново, зная, что не отступлю и даже если сорвусь буду пытаться снова, тем не менее чёт страдания не очень сдерживают. Руки уже несколько раз тянулись, а мозг делал вид, что не видит.
На самом деле... Есть люди, которые от сигарет "на зубах" просто отвыкли... Рыдали, бились в истериках, лежали от давления и проч... Вот эти редко закуривают снова, потому что помнят, как плохо было!
А я вот от отказа никаких страданий и что??? Год не курила и начала... Потом 8 месяцев не курила и легко начала... Потому что могу спокойно бросить... А нужны мне эти периоды??? Нет!

Вложения

• c41eb90f2735ca963650b31f962cac2e.jpg
    c41eb90f2735ca963650b31f962cac2e.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 18
Я никого не хочу расстраивать, но:
Средняя продолжительность жизни орла в дикой природе составляет от 14 до 35 лет
Не отбирай у детей мечту и не порть мои сказки. ???
Ладно любитель Википедии. Лови: Mожно сказать что вопрос не однозначный , то есть этот вопрос зависит от вида орла . Больше всех живет кондор . Он живет от 52 до 65 лет , а иногда и больше . Скоморох , другой вид орлов , живет примерно 55 лет , орел-беркут может жить от 46 до 50 лет , в этом случае тоже есть такие , что живут и больше . Но а орел-белоголовый сип живет примерно 38 лет .

Мне понравилось, сама идея отличная. Но как всегда привыкла проверять то, что не знаю... Вот что нарыла в инете

Конечно же, это только легенда, миф (может быть, несколько похожий на миф о птице Феникс). Напомню, что клюв - это челюсти орла, покрытые роговым чехлом - рамфотекой. Вы представляете, как он "избавляется" от своих челюстей? Обновление перьевого покрова, как и у всех птиц, у него происходит периодически на протяжении всей жизни. А когти растут постоянно и постоянно стачиваются при взаимодействии с субстратом. И наконец, длительная голодовка, будто бы сопровождающая "самоистязание", для орла и вообще для любой птицы в принципе НЕВОЗМОЖНА, т.к. интенсивность их обмена веществ (как и температура тела) существенно выше, чем у любого млекопитающего. Без пищи, даже такая крупная птица, как беркут, сможет прожить не более 2-3 суток (а мелкие виды - менее суток).
Вот. Ещё одна. А как же сказки? Ну разве плохая легенда была? И вообще! Это в ваших реальностях орёл без еды 2-3 дня живет. А в наших реальностях орлы всё могут! ???

Не отбирай у детей мечту и не порть мои сказки. ???
Ладно любитель Википедии. Лови: Mожно сказать что вопрос не однозначный , то есть этот вопрос зависит от вида орла . Больше всех живет кондор . Он живет от 52 до 65 лет , а иногда и больше . Скоморох , другой вид орлов , живет примерно 55 лет , орел-беркут может жить от 46 до 50 лет , в этом случае тоже есть такие , что живут и больше . Но а орел-белоголовый сип живет примерно 38 лет .
Это скорее всего в неволе)
Но забавно представлять как орёл вырывает у себя с груди перья лапками)))
Но если сказки, пусть будут сказки :)
Я сам видел как они это делают :smug:

Это скорее всего в неволе)
Но забавно представлять как орёл вырывает у себя с груди перья лапками)))
Но если сказки, пусть будут сказки :)
Я сам видел как они это делают :smug:
Вот так то лучше. ? лови ?. ?

Не боевик, не ужастик, не триллер или наоборот триллер и ужастик?
1480320767_chernyy-yumor.jpg

Спасибо за поздравления! Сама то как? Справляешься? Настроение боевое? А то, если что, то можно сюда прийти, пореветь, пожаловаться.. и похвастаться тоже??
Пока вроде всё хорошо, была в отпуске, было легко отвлечься, сегодня вернулась, начинается новая рабочая неделя, думаю, что сейчас будет посложнее, посмотрим как пойдёт, хорошо, что первя неделя уже позади, это даёт стимул продолжать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу