#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, пожалуйста, почему не кликабельные иконки "программа марафона" и "игры"? или это в понедельник только откроется?

Встречайте пополнение: @Luydmila13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Людмила
Стаж около 15 лет(((
Попыток много
В основном "сила воли", табекс
3 месяца
Ощущение пустоты, которое срочно нужно заполнить.

Всем привет!
Меня зовут Людмила
Стаж около 15 лет(((
Попыток много
3 месяца
здравствуй, Людмила! меня зовут Маша, приятно познакомиться. ты попала в нужное место, вместе мы поборим это) ощущение пустоты точно не будет преследовать. расскажи, как сейчас, ты куришь или уже нет?

Всем привет!
Меня зовут Людмила
Стаж около 15 лет(((
Попыток много
3 месяца
Пустоты точно здесь не будет:)

ребята, я так понимаю, сейчас ещё за пару дней могут появиться участники. так может оставим опросник с должностями? не сидеть же без дела новым сокомандникам

Всем привет!
Не курю 2 недели.
Мое состояние: голова кружится, мозг работает в 2 раза медленнее, чем обычно, реакции тоже заторможенные.
Завтра на собес с утра, откладывать не могу, но и в таком состоянии хз как идти.
Посоветуете, что сделать чтобы хоть часик быть адекватом????
Я уже устала от этого состояния, говорят пройдёт но уже 2 недели и улучшений нет.
(Табекс вчера перестала принимать, абсолютно одинаково с ним и без)

ребята, я так понимаю, сейчас ещё за пару дней могут появиться участники. так может оставим опросник с должностями? не сидеть же без дела новым сокомандникам
Ой, уже убрали... Но, если захотят новички, мы им специальные должности придумаем :bounce:

Всем привет!
Не курю 2 недели.
Мое состояние: голова кружится, мозг работает в 2 раза медленнее, чем обычно, реакции тоже заторможенные.
Завтра на собес с утра, откладывать не могу, но и в таком состоянии хз как идти.
Я уже устала от этого состояния, говорят пройдёт но уже 2 недели и улучшений нет.
привет, Эрна. поздравляю с таким сроком, ты умничка! возможно в твоей ситуации стимуляторы помогут поэнергичней быть? кофе, энергетик? контрастный душ?

привет, Эрна. поздравляю с таким сроком, ты умничка! возможно в твоей ситуации стимуляторы помогут поэнергичней быть? кофе, энергетик? контрастный душ?
Кофе не помогает, думала энергетик попробовать, но не знаю какая реакция будет если мой организм сейчас так реагирует, вдруг размажет еще больше?

Можно несколько человек на каждую должность!!! Вот мне помощник нужен ! И чем больше тем лучше!! Каждый внесёт свою лепту! Может кто-то из новичков - генератор идей!!! Для всех должности найдутся!

Я пока совсем не поняла как тут оказалась( что-то или кто-то внутри прошёл по ссылке с телеграмма и вот я тут))). Очень хочу бросить, но даже не думала это делать сейчас!!! Когда-нибудь... Когда буду готова...))) ох, этот вечный самообман)
И на данный момент я, конечно, курю(
Более того, появился дикий страх теперь, что правда бросать?!!! Надеюсь справлюсь! Очень люблю ощущение команды, это прям поддерживает! Так что буду стараться не подвести!

Кофе не помогает, думала энергетик попробовать, но не знаю какая реакция будет если мой организм сейчас так реагирует, вдруг размажет еще больше?
насколько я понимаю, энергетик высасывает максимально глубинные силы, конвертируя в энергию здесь и сейчас. то есть он копнет твои глубины и вытащит всё, что найдёт. я думаю, что это не очень хороший вариант на долгосрочную перспективу, но можно попробовать на важное собеседование, если очень надо. может ребята ещё какие-то варианты найдут и подскажут, лично у меня такой прям реакции раньше не была, не сталкивалась

Я пока совсем не поняла как тут оказалась( что-то или кто-то внутри прошёл по ссылке с телеграмма и вот я тут))). Очень хочу бросить, но даже не думала это делать сейчас!!! Когда-нибудь... Когда буду готова...))) ох, этот вечный самообман)
И на данный момент я, конечно, курю(
Более того, появился дикий страх теперь, что правда бросать?!!! Надеюсь справлюсь! Очень люблю ощущение команды, это прям поддерживает! Так что буду стараться не подвести!
Бросай!!! Не пожалеешь! А с командой это сделать легче.:)

Всем привет!
Не курю 2 недели.
Это проблема и реальная. Мне один раз помог энергетик, на второй уже не было такого эффекта. Тебе надо точно узнать своё давление. Оно может резко упасть. Если ты просыпаешься, как я 80 на 60, то вполне возможно настойка элеутирокока это твоё, если нет запрета на алко. Вводи чай и разного толка витамины. Витамины группы В помогут справиться с подавленностью, Магний снимет напряжение в мышцах и нервики подправит, витамин С бодрит и поднимет иммунитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу