#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока совсем не поняла как тут оказалась( что-то или кто-то внутри прошёл по ссылке с телеграмма и вот я тут))). Очень хочу бросить, но даже не думала это делать сейчас!!! Когда-нибудь... Когда буду готова...))) ох, этот вечный самообман)
И на данный момент я, конечно, курю(
Более того, появился дикий страх теперь, что правда бросать?!!! Надеюсь справлюсь! Очень люблю ощущение команды, это прям поддерживает! Так что буду стараться не подвести!
ничего страшного, я тоже не совсем понимаю) я тут всего пару дней!

марафон у нас стартует с понедельника, знакомься с информацией на первой страничке и задавай вопросы, если появятся! да уж, перекладывание с даты на дату... очень знакомо. но самое обидное, что "завтра" никогда не наступит) главное правило с понедельника – не курить) может поставить себе цель, чтобы не так страшно было и до понедельника осознанно покурить, попутно читая шаги и этапы в книге, которые тоже на первой страничке выведены

Я пока совсем не поняла как тут оказалась( что-то или кто-то внутри прошёл по ссылке с телеграмма и вот я тут))). Очень хочу бросить, но даже не думала это делать сейчас!!! Когда-нибудь... Когда буду готова...))) ох, этот вечный самообман)
Более того, появился дикий страх теперь, что правда бросать?!!! Надеюсь справлюсь! Очень люблю ощущение команды, это прям поддерживает! Так что буду стараться не подвести!
не накручивай себя заранее, справишься или нет, получится или нет – главное начать!) обязательно проходи шаги, там ты как раз за эти несколько дней до старта проанализируешь всё и сможешь принять единоверное правильное решение

Привет! Я Таня. Как ты подготовилась? Ты будешь использовать Табекс или аналоги? У тебя есть мотивация? Пока кури, сейчас дай задачу на 4 сентября в полный отказ и расслабься. Расскажи зачем бросать?

Привет! Я Таня. Как ты подготовилась? Ты будешь использовать Табекс или аналоги? У тебя есть мотивация? Пока кури, сейчас дай задачу на 4 сентября в полный отказ и расслабься. Расскажи зачем бросать?
Задача отличная

предлагаю сейчас вам вариант листовки (текст), который позже оформим. ваши варианты, предложения и изменения приветствуются активно!

"
уважаемые соседи!

команда осенних песцов приглашает вас на празднование, приуроченное к открытию марафона!

у нас в программе:
- веселье
- чаепитие
- поедание печенек и пирожных
- знакомства команд
- совместные фото

будем рады видеть всех!
дресс-код: чай в руках, улыбка на лице"

предлагаю сейчас вам вариант листовки (текст), который позже оформим. ваши варианты, предложения и изменения приветствуются активно!

"
уважаемые соседи!

команда осенних песцов приглашает вас на празднование, приуроченное к открытию марафона!

у нас в программе:
- веселье
- чаепитие
- знакомства команд
- совместные фото

будем рады видеть всех!
О, могу фотографом быть

ничего страшного, я тоже не совсем понимаю) я тут всего пару дней!

марафон у нас стартует с понедельника, знакомься с информацией на первой страничке и задавай вопросы, если появятся! да уж, перекладывание с даты на дату... очень знакомо. но самое обидное, что "завтра" никогда не наступит) главное правило с понедельника – не курить) может поставить себе цель, чтобы не так страшно было и до понедельника осознанно покурить, попутно читая шаги и этапы в книге, которые тоже на первой страничке выведены
Спасибо! Я пока ещё ничего не читала, хорошо ещё есть время наверстать.

"
уважаемые соседи!

у нас в программе:
- веселье
- чаепитие
- знакомства команд
- совместные фото

будем рады видеть всех!
Прекрасно! Еще можно на один день поставить настоящее фото на аватар. Хотя у меня почти настоящее:giggle:

не накручивай себя заранее, справишься или нет, получится или нет – главное начать!) обязательно проходи шаги, там ты как раз за эти несколько дней до старта проанализируешь всё и сможешь принять единоверное правильное решение
Ой, это как не накручивать?)))) я ещё и истерить буду:D:D:Dно уже мне начинает нравиться эта спонтанная акция подсознания)

Ой, это как не накручивать?)))) я ещё и истерить буду:D:D:Dно уже мне начинает нравиться эта спонтанная акция подсознания)
главное помни, что мы все здесь такие и это в порядке нормы ? срывы, истерики, затухания и печальки. но ничего, мы команда и мы справимся!)

Я пока никак не готовилась, пока буду просто читать и настраиваться внутренне. И да, я забыла сказать, курю айкос, что ещё хуже, чем классика.
Основная мотивация- самой управлять своим давлением) от айкоса чувствую игры по сосудам и в голове.

Это проблема и реальная. Мне один раз помог энергетик, на второй уже не было такого эффекта. Тебе надо точно узнать своё давление. Оно может резко упасть. Если ты просыпаешься, как я 80 на 60, то вполне возможно настойка элеутирокока это твоё, если нет запрета на алко. Вводи чай и разного толка витамины. Витамины группы В помогут справиться с подавленностью, Магний снимет напряжение в мышцах и нервики подправит, витамин С бодрит и поднимет иммунитет.
Витамины пью, я гипотоник, выпью тогда завтра энергетик. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу