Васильковна
Оракул
Добрый вечер, команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все уже спать легли, что ли?![]()
разные часовые пояса...Агаразные часовые пояса...

Я кстати никогда не пользовался шагомером.Класс!
А я даже шагомер удалила..
Чувствую, пора заново устанавливать.

Спасибо, буду знать. Век живи, век учись!Я кстати никогда не пользовался шагомером.
Есть нюансы, которые надо учитывать. В своё время прочёл много статей про бег и ходьбу. Если говорит о ходьбе, то максимальная ее эффективность наступает примерно с 40 минуты непрерывной ходьбы. Не буду загружать вас лишней информацией по биохимии. Но рекомендуется ходить около часа в день, но этот час должен быть непрерывным.
Получается эффект не от количества шагов, а от количества времениЯ кстати никогда не пользовался шагомером.
Есть нюансы, которые надо учитывать. В своё время прочёл много статей про бег и ходьбу. Если говорить о ходьбе, то максимальная ее эффективность наступает примерно с 40 минуты непрерывной ходьбы. Не буду загружать вас лишней информацией по биохимии. Но рекомендуется ходить около часа в день, но этот час должен быть непрерывным.

Это не значит что ты не приносишь пользу организму. Ты двигаешься, заставляешь работать связки, суставы и мышцы. Но максимум эффекта добиться можно шагая непрерывно.Вот это да! Интересно как... А я обычно считаю общее количество шагов.... А оно вона как)![]()
Иногда у меня так и получается). По возможности гуляем с подругой примерно час. Но медленным темпомЭто не значит что ты не приносишь пользу организму. Ты двигаешься, заставляешь работать связки, суставы и мышцы. Но максимум эффекта добиться можно шагая непрерывно.
А темп имеет значение?Это не значит что ты не приносишь пользу организму. Ты двигаешься, заставляешь работать связки, суставы и мышцы. Но максимум эффекта добиться можно шагая непрерывно.
как настроение? Есть просьбы, пожелания?А темп имеет значение?
Конечно, но это уже от поставленных целей зависит. Я сторонник среднего темпа, но ежедневных прогулок.А темп имеет значение?

Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.Упало давление? Наркота сильно поднимала. Настойка элеутирокока поднимает давление очень быстро. Так же быстро работает пустырник форте.Мне понравился пункт 7,9, 16,17,19. В общем все хороши.???
Держусь. Поддержка мужа сильная. Голова сегодня очень кружиться, 2 раза чуть не упала.
С настойкой элеутерококка надо поаккуратнее, особенно мужчинам. Поднимает не только давление ?Упало давление? Наркота сильно поднимала. Настойка элеутирокока поднимает давление очень быстро. Так же быстро работает пустырник форте.