#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, команда! я проснулась сначала с тяжёлыми чувствами, а потом случился прилив счастья! во сне по привычке подошла к окошку, закурила – сделала две тяжки и с ужасом осознала, что делаю!!! сердце начало сильно стучать, я от этого проснулась. так хорошо, что это был сон ?
Я каждое утро себе говорю, что я больше не курю. Очень помогает. Мы когда просыпаемся подсознание еще открыто и очень восприимчиво и первые фразы должны быть нам на благо.

дорогая команда, сегодня у нас с вами важный день. поздравляю всех, кто дошёл до линии старта (на самом деле я думаю, это уже половина дела)! как видите, большая часть народа пропала, остались сильнейшие.

хочу пожелать всем сил, терпения и хорошего ментального здоровья. каждый для себя уже решил, какой будет его жизнь, поэтому не забывайте напоминать себе и другим, для чего мы здесь.

давайте сплотимся и проведём этот месяц так, как мы действительно хотим :)
big.jpg

По последним взлеткам я ненадёжная была
ты себя не хорони раньше времени,счетчик сноси свой какой то непонятный,и вливайся в команду. 2 часа еще можешь курить,а потом будем бросать. Я тут,рядом с тобой буду идти.Согласна?

Я каждое утро себе говорю, что я больше не курю. Очень помогает. Мы когда просыпаемся подсознание еще открыто и очень восприимчиво и первые фразы должны быть нам на благо.
отличная идея, возьму её себе - буду дрессировать разум

Ну что что? Хош не хош а бросить придется! Вот
не надо ставить себе сроков-брошу через 4 дня и три минуты. или докурю эту схожу еще куплю,и ту добью,а потом если сроки вышли-буду пробовать бросать,а если нет-еще раз в магаз сбегаю так у тебя?
Это в корне не так. Сказала себе-НЕТ ,пачку в ведро мусорное,зажигалку туда же...в остальном постараемся помочь.
Поверь старому пню,бросать легче в молодости,чем в старости,побочек меньше. Ты умница,ты сможешь.Мы верим в тебя.

По последним взлеткам я ненадёжная была
ой, а что за настрой такой плохой? бери себя в руки, верь в себя, люби себя – ведь это нужно тебе! всё обязательно получится, если постараешься и будешь следовать рекомендациям. воспринимай это как игру. если есть сильная тяга - просто выполни список дел, а потом подумай ещё раз, нужно тебе или нет. и всё получится проще простого!

ты себя не хорони раньше времени,счетчик сноси свой какой то непонятный,и вливайся в команду. 2 часа еще можешь курить,а потом будем бросать. Я тут,рядом с тобой буду идти.Согласна?
А что у меня со счётчиком? Поправьте пожалуйста если что не так

ой, а что за настрой такой плохой? бери себя в руки, верь в себя, люби себя – ведь это нужно тебе! всё обязательно получится, если постараешься и будешь следовать рекомендациям. воспринимай это как игру. если есть сильная тяга - просто выполни список дел, а потом подумай ещё раз, нужно тебе или нет. и всё получится проще простого!
Надеюсь, что ключевое слово - "была"!

А теперь - всё.
Как в нашем любимом фильме:

- Цель видишь?
- Вижу!
- В себя веришь?
- ВЕРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу