Maeronnia
Ветеран
я да, это я для тех, кто сегодня начал!) поддерживаю!Не поняла....ты ж вроде уже дней 5 не куришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я да, это я для тех, кто сегодня начал!) поддерживаю!Не поняла....ты ж вроде уже дней 5 не куришь!
И я магний + Б6 и успокоительное, хуже не будетЯ еще магний примаю, он поможет снизить тревожность.
да уж, сначала надо преодолеть несколько дней сильной тяги и навязчивых мыслей, а уж потом бороться с жуткими перепадами настроения. я сейчас в серединке, мыслей уже нет, а настроение пока в меру нормальное. я чувствую, что сильно раздражаюсь из-за посторонних звуков и вообще нарушения хоть какой-то тишины - поэтому у меня беруши и наушники на готове. и стараюсь медитировать, расслабляться и побольше физических активностей (для выработки гормонов), чтобы чувствовать себя хотя бы стабильноЯ недели две в депресухе жесткой была. Никотин же связан с дофаминовой системой вознаграждения. Организм ленивый и пока не поймет что лофа закончилась и надо самому никотин производить будет апатия и т.д. Я плакала из за загонов раза по 3 на дню, прошло слава богу..
у меня тоже пилюльки магний+В6 в одном, хорошая вещьИ я магний + Б6 и успокоительное, хуже не будет
Еще читала что холодный душ, очень повышает дофамин. Я только ноги и руки обливаю, ощущения приятные.да уж, сначала надо преодолеть несколько дней сильной тяги и навязчивых мыслей, а уж потом бороться с жуткими перепадами настроения. я сейчас в серединке, мыслей уже нет, а настроение пока в меру нормальное. я чувствую, что сильно раздражаюсь из-за посторонних звуков и вообще нарушения хоть какой-то тишины - поэтому у меня беруши и наушники на готове. и стараюсь медитировать, расслабляться и побольше физических активностей (для выработки гормонов), чтобы чувствовать себя хотя бы стабильно
Я скачивала приложение "не курю".
Там тоже все по часам расписано.
Прошло 4 года, а я, до сих по помню своютрадрсть победы над каждым преодоленным этапом.
Скачайте, хорошая штука.
Оно меня тоже поддерживало.
По всем фронтам объявим поддержку.
Приложение выглядит вот так;
Посмотреть вложение 1874283
Бархатный сентябрь.У нас лето возвращаетсяПосмотреть вложение 1874287
Вон оно как! Надо запомнить)когда просыпаемся подсознание еще открыто и очень восприимчиво и первые фразы должны быть нам на благо.
Приветик. Недавно попробовала глицин-эвалар. Мне прям очень понравился. Как-то быстрее действовал. Может из-за дозировки...С собой только глицин, закинула уже 2 таблетки, с обеда приду-еще 2 закину. Спасибо за поддержку! ?Курить пока не хочется, но состояние ?Ладно, до вечера на работе,домой и спать, если легче не станет
я как-то не замечаю разницы от душа, принимаю контрастный. причём в ледяной воде мне сейчас летом нравится больше, чем в горячей)Еще читала что холодный душ, очень повышает дофамин. Я только ноги и руки обливаю, ощущения приятные.
у меня тоже есть приложение с счётчиком и перечислением изменений! очень нравится заходить и смотреть, как увеличиваются минуткиЯ скачивала приложение "не курю".
Там тоже все по часам расписано.
Прошло 4 года, а я до сих по помню свою радрсть победы над каждым преодоленным этапом.
Скачайте, хорошая штука.
Оно меня тоже поддерживало.
По всем фронтам объявим поддержку.
Приложение выглядит вот так;
Посмотреть вложение 1874283
а чем глицин помогает?Приветик. Недавно попробовала глицин-эвалар. Мне прям очень понравился. Как-то быстрее действовал. Может из-за дозировки...
Добрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.Встречайте пополнение: @Анастасия83
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, Аня!Добрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.
Меня звать Шубина Анна, стаж курения 35 лет. Попытки бвли три..
Первая во время беременности 28 лпт назад, мучительное ожидание рождения рпбенка, чтобы схватить сигарету, что и было сделано...
Вторая после прочтения книги Аллена Карра, легко и просто получилось. Через месяц после стресса попробовала и опять....
И третий с небольшой поддержкой Книги легкий способ, но просто уже на терперии, перетерпела... почему начала не помню. Последние 12 лет уже не бросала, может уверенность потеряла. Максимальный срок ночной перерыв?
здравствуй, Анна! добро пожаловать в командуДобрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.
Первая во время беременности 28 лпт назад, мучительное ожидание рождения рпбенка, чтобы схватить сигарету, что и было сделано...
Вторая после прочтения книги Аллена Карра, легко и просто получилось. Через месяц после стресса попробовала и опять....
И третий с небольшой поддержкой Книги легкий способ, но просто уже на терперии, перетерпела... почему начала не помню. Последние 12 лет уже не бросала, может уверенность потеряла. Максимальный срок ночной перерыв?
марафон стартует сегодня и главная задача – не курить! ты как, с нами сегодня?Добро пожаловать в команду, Анна! Постепенно во всем разберешься, главное - не кури!!!Добрый день! Я тут пока не совсем разобралась, и не понимаю, что делать, но для начала расскажу о себе.