Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это абсолютная норма, твой мозг и организм отрицают принятое тобой решение. столько времени безостановочно курил, а тут нет = не норма для привычного образа жизни. эмоциональный фон в любом случае будет шатким на ближайший период, миссия не из простых, но её надо свершить! ты проходил шаги Князева? там он описывал в книге некоторые техники, позволяющие совладать с собой
Заметила у себя интересную тенденцию, когда в прошлый раз бросала(8мес) в сумке всегда носила недокуренную пачку и зажигалку, сейчас 26 дней не курю, дома лежит недокуренная пачка. Не поднимается рука выкинуть. Пепельницу вонючую с бычками только через дней 10 убрала. Пробовала выкидывать, в панике несусь в магазин. Мне надо чтобы было у меня! мол захочу покурю, я просто не хочу.Есть тут еще такие же??!
Заметила у себя интересную тенденцию, когда в прошлый раз бросала(8мес) в сумке всегда носила недокуренную пачку и зажигалку, сейчас 26 дней не курю, дома лежит недокуренная пачка. Не подымается рука выкинуть. Пепельницу вонючую с бычками только через дней 10 убрала. Пробовала выкидывать, в панике несусь в магазин. Мне надо чтобы было у меня! мол захочу покурю, я просто не хочу.Есть тут еще такие же??!
в первый раз я бросала, пачка осталась недокуренная. но именно это меня и погубило, потому что потом легко было сорваться, зная, что она рядом. и под импульсом, не подумав, такая вот беда приключилась. сейчас я бросила в удачный момент, просто закончилась пачка и я не покупала новую, поэтому припаса никакого нет
Девочкию ну не возможно, выкуривая 30 сигарет в день, просто взять и не курить. Я к такому экстриму не готова. Я думала, что готова курить всегда, а сегодня поймала себя на короткой мысли, что не курила 3 часа, и не очень хочется. Уже маленький, но прогресс. Вот двмаю, что не справлюсь бросить нараз, нужна более тщательная чистка мозга. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕГО, ВЫ ВЕДЬ ТУТ ВСЯКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ...
Почему, невозмножно? Я курила 30 лет, последние годы - по 60 сигарет в день. И бросила сразу. Рубить хвост частями? Думаешь, так легче? Только не раскуривайся, не жалей и не ругай себя. Ты борешься не просто с привычкой, а с зависимостью. Ты права - маленький, но прогресс есть, ты молодец. Так что поставить себе следующую цель. И вперед!!!
Почему, невозмножно? Я курила 30 лет, последние годы - по 60 сигарет в день. И бросила сразу. Рубить хвост частями? Думаешь, так легче? Только не раскуривайся, не жалей и не ругай себя. Ты борешься не просто с привычкой, а с зависимостью. Ты права - маленький, но прогресс есть, ты молодец. Так что поставить себе следующую цель. И вперед!!!
подскажите, по снежинкам. разве все должны были делать эти снежинки? мне казалось, там в послании было указано сделать 3 шт, +найти снежинку в загадке. я думала, дальше ещё какие-то поиски будут, а тут все присылают снежинки..
в первый раз я бросала, пачка осталась недокуренная. но именно это меня и погубило, потому что потом легко было сорваться, зная, что она рядом. и под импульсом, не подумав, такая вот беда приключилась. сейчас я бросила в удачный момент, просто закончилась пачка и я не покупала новую, поэтому припаса никакого нет
Эта пачка мне спокойствие внушает, типо я не бегаю от курения, я так решила. Четвертая неделя пошла меня на курящих рядом со мной не триггерит и выпивала в компании 2 раза все нормально. Если раньше в сумке пачка была, теперь дома на полке, вроде прогресс, но вот зачем она мне..других людей это провоцирует, а меня успокаивает. Хотя я тревожный и неуверенный человек..Как ее выбросить и не сорваться в магаз
Можно, конечно. Особенно, когда ты в пятисотый раз бросаешь?
Серьёзно можно. Мы сами формируем наше отношение к отказу. Чего страдать, если мы идём к счастью
Эта пачка мне спокойствие внушает, типо я не бегаю от курения, я так решила. Четвертая неделя пошла меня на курящих рядом со мной не триггерит и выпивала в компании 2 раза все нормально. Если раньше в сумке пачка была, теперь дома на полке, вроде прогресс, но вот зачем она мне..других людей это провоцирует, а меня успокаивает. Хотя я тревожный и неуверенный человек..Как ее выбросить и не сорваться в магаз