#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin: И хорошего дня ) какие у вас интересные беседы за название:giggle:
Приветик, Катюш!
:wavespin:
Молодец, что заглянула!

А раз в гости с пустыми руками не ходят, то принеси нашим ребятам слова поддержки и что-то от себя.

Напомним ленту добротой.

Ох ? точно, с пустыми руками ?
Ребята у вас обязательно все получится ? вы в нужном месте с прекрасными людьми!
Здесь можно обрести намного больше, чем просто не курить ☺️ Я приобрела классный опыт, новых интересных людей, здоровый образ жизни, новое хобби, сэкономленные деньги с сигарет я потратила на путешествия, хобби, внешний вид =) не курить это здорово ❤️ Очень многие на форуме справились с зависимостью и вы сможете! Я верю в каждого, у кого есть такое желание ?
1C13D6CD-7F54-4A2F-BFA8-55CDABF4C724.jpeg

Встречайте пополнение: @Irusia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Ох ? точно, с пустыми руками ?
Ребята у вас обязательно все получится ? вы в нужном месте с прекрасными людьми!
Здесь можно обрести намного больше, чем просто не курить ☺️ Я приобрела классный опыт, новых интересных людей, здоровый образ жизни, новое хобби, сэкономленные деньги с сигарет я потратила на путешествия, хобби, внешний вид =) не курить это здорово ❤️ Очень многие на форуме справились с зависимостью и вы сможете! Я верю в каждого, у кого есть такое желание ?
Посмотреть вложение 1866870
Здорово!
Главное - искренне!

Спасибо, Катюша за такие замечательные слова!

Вера - мощнейший инструмент.

А если, роме себя самого, в тебя верят еще и другие люди - это стимулирует вдвойне!
?

Новое хобби!
Расскажи, пожалуйста!

Привет, @Irusia
Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Приятно познакомиться, @Irusia! Включайся, голосуй на название, предлагай свое для 2го тура:thumbsup:

Всем доброго дня! :wavespin:

Продолжаем тему советов Сергея Князева!
Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан,Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте(таблетки ) ,Стопадикс , Ресигар -Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

Привет всем!
Меня зовут Ирина.
Курю 36 лет. (Ужасно много)
Это моя 3 попытка бросить курить. До этого 1попытка была удачная, не курила честно 1 год. Потом стала покуривать когда выпью. А так как пью я крайне редко, меня это вполне устраивало. Но потом я поймала себя на мысли что я жду когда же будет какой нибудь праздник или повод чтоб тяпнуть рюмашку и покурить.
Бросала с Табаксом, помогало.
Оказалось я не стрессоустойчивая, в тяжёлый момент в жизни закурила .
Над названием я подумаю.
Это моя 3взлетка. Не курю с 01.06.2023 совсем

Привет всем!
Меня зовут Ирина.
Это моя 3 попытка бросить курить. До этого 1попытка была удачная, не курила честно 1 год. Потом стала покуривать когда выпью. А так как пью я крайне редко, меня это вполне устраивало. Но потом я поймала себя на мысли что я жду когда же будет какой нибудь праздник или повод чтоб тяпнуть рюмашку и покурить.
Над названием я подумаю.
Привет, тезка. Я курила не намного меньше. И вот уже 6 лет не курю, так что все у тебя будет хорошо!!!

Привет всем!
Меня зовут Ирина.
Над названием я подумаю.
Отлично!

Раз третья взлетка, значит ты правила знаешь и хорошо ориентируешься!

Тогда предлагаю тебе присматривать должность и встречать вместе со всеми новеньких ребят.

Наставники не всегда бывают в ленте и иногда получается - человек пришёл, а его никто не встречает.

Это неправильно.

Меня, кстати, когда я пришла на форум, году встретила девушка с Харькова, Оксана @OkSon.

Вот сколько времени прошло, некоторых участников я даже забыла, а ее - помню.

Вот что значит сила слова и дружелюбного отношения.

Stickers-Spotty24

Предлагаю вообще всех новеньких встречать вот этим милым пёсиком с ? розочкой.

Здорово!
Главное - искренне!

Спасибо, Катюша за такие замечательные слова!

Вера - мощнейший инструмент.

А если, роме себя самого, в тебя верят еще и другие люди - это стимулирует вдвойне!
?

Новое хобби!
Расскажи, пожалуйста!
Я влюблена в бег ❤️ Купила беговые кроссовки, новые вещи, часы, нашла тренера к подготовке на марафон ) хочу пробежать марафон ☺️ Это увлечение меня не раз спасало от глупостей и мне действительно очень нравится сам процесс ?

Я влюблена в бег ❤️ Купила беговые кроссовки, новые вещи, часы, нашла тренера к подготовке на марафон ) хочу пробежать марафон ☺️ Это увлечение меня не раз спасало от глупостей и мне действительно очень нравится сам процесс ?
Ты, как моя дочка)
Она тоже бегает каждый день по 10 км, а сегодня тоже пробежала пробный (для себя) полумарафон.
В сентябре побежит со всеми вместе.

Ты, как моя дочка)
Она тоже бегает каждый день по 10 км, а сегодня тоже пробежала пробный (для себя) полумарафон.
В сентябре побежит со всеми вместе.
Скрин нашей сегодняшней утренней переписки:

Посмотреть вложение 1866887
Какая молодчинка ?? Я тоже под дождиком люблю бегать, есть в этом особая прелесть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу