Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни, у нас тогда тоже было неплохоВсем привет! И хорошего дня ) какие у вас интересные беседы за название
У нас отличная взлетка была ? и плакали и смеялись ? сейчас уже вспоминаю меркантильную женщину со смехом ?Вспомни, у нас тогда тоже было неплохо
Ага, есть что вспомнитьУ нас отличная взлетка была ? и плакали и смеялись ? сейчас уже вспоминаю меркантильную женщину со смехом ?
Приветик, Катюш!Всем привет! И хорошего дня ) какие у вас интересные беседы за название
Сделано.)Кое-что сделать, всё-таки, надо!
Поставить аватарку!
Супер!Сделано.)
Здорово!Ох ? точно, с пустыми руками ?
Ребята у вас обязательно все получится ? вы в нужном месте с прекрасными людьми!
Здесь можно обрести намного больше, чем просто не курить ☺️ Я приобрела классный опыт, новых интересных людей, здоровый образ жизни, новое хобби, сэкономленные деньги с сигарет я потратила на путешествия, хобби, внешний вид =) не курить это здорово ❤️ Очень многие на форуме справились с зависимостью и вы сможете! Я верю в каждого, у кого есть такое желание ?
Посмотреть вложение 1866870
Привет, тезка. Я курила не намного меньше. И вот уже 6 лет не курю, так что все у тебя будет хорошо!!!Привет всем!
Меня зовут Ирина.
Курю 36 лет. (Ужасно много)
Это моя 3 попытка бросить курить. До этого 1попытка была удачная, не курила честно 1 год. Потом стала покуривать когда выпью. А так как пью я крайне редко, меня это вполне устраивало. Но потом я поймала себя на мысли что я жду когда же будет какой нибудь праздник или повод чтоб тяпнуть рюмашку и покурить.
Бросала с Табаксом, помогало.
Оказалось я не стрессоустойчивая, в тяжёлый момент в жизни закурила .
Над названием я подумаю.
Это моя 3взлетка. Не курю с 01.06.2023 совсем
Отлично!Привет всем!
Меня зовут Ирина.
Курю 36 лет. (Ужасно много)
Это моя 3 попытка бросить курить. До этого 1попытка была удачная, не курила честно 1 год. Потом стала покуривать когда выпью. А так как пью я крайне редко, меня это вполне устраивало. Но потом я поймала себя на мысли что я жду когда же будет какой нибудь праздник или повод чтоб тяпнуть рюмашку и покурить.
Бросала с Табаксом, помогало.
Оказалось я не стрессоустойчивая, в тяжёлый момент в жизни закурила .
Над названием я подумаю.
Это моя 3взлетка. Не курю с 01.06.2023 совсем
Я влюблена в бег ❤️ Купила беговые кроссовки, новые вещи, часы, нашла тренера к подготовке на марафон ) хочу пробежать марафон ☺️ Это увлечение меня не раз спасало от глупостей и мне действительно очень нравится сам процесс ?Здорово!
Главное - искренне!
Спасибо, Катюша за такие замечательные слова!
Вера - мощнейший инструмент.
А если, роме себя самого, в тебя верят еще и другие люди - это стимулирует вдвойне!
?
Новое хобби!
Расскажи, пожалуйста!
Ты, как моя дочка)Я влюблена в бег ❤️ Купила беговые кроссовки, новые вещи, часы, нашла тренера к подготовке на марафон ) хочу пробежать марафон ☺️ Это увлечение меня не раз спасало от глупостей и мне действительно очень нравится сам процесс ?
Какая молодчинка ?? Я тоже под дождиком люблю бегать, есть в этом особая прелесть ?Ты, как моя дочка)
Она тоже бегает каждый день по 10 км, а сегодня тоже пробежала пробный (для себя) полумарафон.
В сентябре побежит со всеми вместе.
Скрин нашей сегодняшней утренней переписки:
Посмотреть вложение 1866887