#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пол команды в каматозе , и я такая же херня
Забей на комотоз, тут все лечатся, у меня 27 лет курева, держусь, все подряд читаю, хотя по большей части суть не улавливаю, мозг в тайм ауте(

Забей на комотоз, тут все лечатся, у меня 27 лет курева, держусь, все подряд читаю, хотя по большей части суть не улавливаю, мозг в тайм ауте(
Умничка, тёзка!
Почитай дневник Пушистого кота.
Это - шедевр!

Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь

можешь прерваться от чтения и принять участие в классных конкурсах! нам сейчас нужно сложить из оригами ёлочку, поможешь? это принесёт команде балл

и руки займёшь, и голову расслабишь ☺

Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь
Режим энергосбережения.
Больше спать. Если не спать , то - Аскофен. Кофеек.
Сладкий чай.

Умничка, тёзка!
Почитай дневник Пушистого кота.
Это - шедевр!
Читала сегодня, не до конца правда...Меня на " полежать" тянет, курить не тянет, а тушке тяжко, хотя все пишут, что физиологической зависимости нет

Сейчас прочитала, что началась баррическая депрессия. Мне тоже погано. Надо принять лекарство

Режим энергосбережения.
Больше спать. Если не спать , то - Аскофен. Кофеек.
Сладкий чай.
Заварила сейчас зелёный, выпью, может полегчает . Весь день нормально было, к вечеру как бахнуло, неожиданно

Читала сегодня, не до конца правда...Меня на " полежать" тянет, курить не тянет, а тушке тяжко, хотя все пишут, что физиологической зависимости нет
Так и лежи-полеживай!

У всех по-разному. Я спала двое суток почти

дарю тебе милые носочки, чтобы ножки не мёрзли. ты что-то делаешь, чтобы улучшить состояние? чай крепкий, кофеёк? и дыхательная гимнастика для разработки. я сегодня присылала информацию, со сдавленным горлом это частый симптом, надо пережить

Вложения

• 1676438763_gagaru-club-p-milie-nosochki-krasivo-6.jpg
    1676438763_gagaru-club-p-milie-nosochki-krasivo-6.jpg
    258,9 KB · Просмотры: 7
можешь прерваться от чтения и принять участие в классных конкурсах! нам сейчас нужно сложить из оригами ёлочку, поможешь? это принесёт команде балл

и руки займёшь, и голову расслабишь ☺
Можно я пас? Я кое- как еды наготовили, мозг- вата, читала Князева - суть не впитывается, тупо амёба

Это что за зверь такой?
Барическая депрессия — это явление, при котором атмосферное давление понижается, что приводит к ухудшению погоды и снижению температуры.Люди обычно плохо реагируют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу