Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь
Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь
дарю тебе милые носочки, чтобы ножки не мёрзли. ты что-то делаешь, чтобы улучшить состояние? чай крепкий, кофеёк? и дыхательная гимнастика для разработки. я сегодня присылала информацию, со сдавленным горлом это частый симптом, надо пережить
Барическая депрессия — это явление, при котором атмосферное давление понижается, что приводит к ухудшению погоды и снижению температуры.Люди обычно плохо реагируют...