#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заварила сейчас зелёный, выпью, может полегчает . Весь день нормально было, к вечеру как бахнуло, неожиданно
У меня тоже низкое давление.
Аскофен. 1-2 таблетки.
Раньше кофетамин был, сейчас его чето нет в продаже.
Ну, и чашечку любимого кофе, которую я сфоткала только сегодня утром:
IMG_20230906_063533_472.jpg

Можно я пас? Я кое- как еды наготовили, мозг- вата, читала Князева - суть не впитывается, тупо амёба
если чувствуешь, что сил не хватает, отдыхай, завари чаю и послушай успокаивающие звуки или мелодию. да и спатеньки уже можно! береги себя ? ещё немного перетерпеть и ты удивишься, как много энергии у тебя будет)

дарю тебе милые носочки, чтобы ножки не мёрзли. ты что-то делаешь, чтобы улучшить состояние? чай крепкий, кофеёк? и дыхательная гимнастика для разработки. я сегодня присылала информацию, со сдавленным горлом это частый симптом, надо пережить
Ох, тёплые носки- моя слабость)
Выпила таблетку цитрамона, сейчас чай зеленый крепкий выпью. Еще и день цикла как раз такой… и ферритин упал наверно, надо его опять попить. Скинь пожалуйста, если не сложно, про горло! Я не найду сейчас

Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь
Один в один, как у меня, а муж другой диагноз поставил " магнитные бури" до 15 сентября

Барическая депрессия — это явление, при котором атмосферное давление понижается, что приводит к ухудшению погоды и снижению температуры.Люди обычно плохо реагируют...
Да. Это про меня) читала про настойку жень шеня, помогает интересно или нет

Заварила сейчас зелёный, выпью, может полегчает . Весь день нормально было, к вечеру как бахнуло, неожиданно
Разжуй пару таблеток цитрамона , есть пепси в холодосе? Пепси хорошо давление поднимает

счастливая я. лежу и думаю, что даже не знаю своего нормального давления ? рано мне пока, тьфу-тьфу-тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу