Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже низкое давление.
Аскофен. 1-2 таблетки.
Раньше кофетамин был, сейчас его чето нет в продаже.
Ну, и чашечку любимого кофе, которую я сфоткала только сегодня утром:
если чувствуешь, что сил не хватает, отдыхай, завари чаю и послушай успокаивающие звуки или мелодию. да и спатеньки уже можно! береги себя ? ещё немного перетерпеть и ты удивишься, как много энергии у тебя будет)
дарю тебе милые носочки, чтобы ножки не мёрзли. ты что-то делаешь, чтобы улучшить состояние? чай крепкий, кофеёк? и дыхательная гимнастика для разработки. я сегодня присылала информацию, со сдавленным горлом это частый симптом, надо пережить
Ох, тёплые носки- моя слабость)
Выпила таблетку цитрамона, сейчас чай зеленый крепкий выпью. Еще и день цикла как раз такой… и ферритин упал наверно, надо его опять попить. Скинь пожалуйста, если не сложно, про горло! Я не найду сейчас
Не, у меня не накат. Абстиняга. Видно давление сильно упало, еле хожу, голова жутко кружится. Дышать тяжело, руки ноги ледяные. Горло сдавлено, как будто спазм. Разваливаюсь
Барическая депрессия — это явление, при котором атмосферное давление понижается, что приводит к ухудшению погоды и снижению температуры.Люди обычно плохо реагируют...
У меня тоже низкое давление.
Аскофен. 1-2 таблетки.
Раньше кофетамин был, сейчас его чето нет в продаже.
Ну, и чашечку любимого кофе, которую я сфоткала только сегодня утром: Посмотреть вложение 1875692