#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, сколько училась ,нравится ли вообще то чем занимаешься,интересно ли )))
Сразу скажу, что я не врач (я не гинеколог, но посмотреть могу).
Работаю в самом большом научном медицинском федеральном центре нашей страны))
я специалист отдела контроля качества, но помимо это у меня еще куча всяких, скажем так, работ)))

Сразу скажу, что я не врач (я не гинеколог, но посмотреть могу).
Работаю в самом большом научном медицинском федеральном центре нашей страны))
я специалист отдела контроля качества, но помимо это у меня еще куча всяких, скажем так, работ)))

Интересная работа ?
Контроль качества яйцеклеток? Или это по лекарствам/оборудованию?

Посмотреть вложение 1876576

Доброе утро, команда!
Мы получили задание::
Ждём списки ребят кто прочитал книгу Сергея Князева полностью!
И выполнил все задания, в каких шагах они были, конечно)

Признавайтесь!!!
я всё прочитала и все задания сделала ☺

Ну вот, просто я не знала, как это состояние называется, и вода мне не помогает, я на каждый позыв покурить выпиваю пол стакана воды( вчера стакан, сегодня почки заболели и желудок- сократила кол-во воды), но ком слизи или чего там, не сбивает, ощущение отека
Очень хорошо тебя понимаю, сейчас все и у меня обостряется, постарайся спокойно все воспринимать, это наш организм перестраивается на безникотиновое функционирование. У меня первый месяц прошел прекрасно, а потом началось вот это все…

Интересная работа ?
Контроль качества яйцеклеток? Или это по лекарствам/оборудованию?
Контроль качества вспомогательных репродуктивных технологий)
Истории болезни, омс, лекарства, назначения, препараты и все все, что связано с эко)

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Продолжается регенерация дыхательной системы, нормализация функционала бронхов и легких. Но ком в горле по-прежнему ощущается, а при кашле может выделяться темная слизь

К этому времени от эмоционального подъема первого дня уже мало что остается. Появляется риск срыва, которому дополнительно способствует ухудшающееся самочувствие. Важно помнить, что это переживают все бросающие курить, и многие – вполне успешно.

С поверхности языка начинают исчезать небольшие микротрещины. Восстанавливается восприятие вкуса.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Продолжается регенерация дыхательной системы, нормализация функционала бронхов и легких. Но ком в горле по-прежнему ощущается, а при кашле может выделяться темная слизь

К этому времени от эмоционального подъема первого дня уже мало что остается. Появляется риск срыва, которому дополнительно способствует ухудшающееся самочувствие. Важно помнить, что это переживают все бросающие курить, и многие – вполне успешно.

С поверхности языка начинают исчезать небольшие микротрещины. Восстанавливается восприятие вкуса.
Точно! Все именно так!

спасибо ? ой, да не очень, у меня ещё до ноги ангина началась, теперь 2 в 1 ? жду, чтобы уже скорее время пролетело и стало лучше
Лечись…я тоже с горлом мучаюсь…с утра еле проглотить могла, там скопился какойто ужас?

Очень хорошо тебя понимаю, сейчас все и у меня обостряется, постарайся спокойно все воспринимать, это наш организм перестраивается на безникотиновое функционирование. У меня первый месяц прошел прекрасно, а потом началось вот это все…
А у меня с первого дня такое( Но сегодня уже спокойно проснулась, предыдущие два дня, прям насильно заставляла себя лежать, а не нестись на балкон с кофе и сигаретой.Сегодня утром прям нежилась при пробуждении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу