Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение факультативно: @Кролик в тапках Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение факультативно: @Кролик в тапках Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет) ?
1.Маша
2.14 лет
3.Много очень попыток, все не вспомню))
4.Табекс
5.4 месяца
6.Нервы .. Не знаю что делают некурящие люди когда нервничают)))
Привет, @Кролик в тапках
Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина, @FANTA, Елена и @Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Всем привет) ?
1.Маша
2.14 лет
4.Табекс
5.4 месяца
Всем привет) ?
1.Маша
2.14 лет
4.Табекс
5.4 месяца
привет, тёзка!) сначала неправильно представила, что тебе 14 лет!) ничего не поняла, удивилась, а потом как поняла. рады тебя видеть, добро пожаловать в команду ? я капитан, немножко раненный и больной, но всё же капитан. проходи, располагайся, у нас тут интересно – конкурсы, новый год с дед морозом и снегуркой, классные квесты и игры ☺ ты впервые на форуме?
Машуль привет. Я Саныч тут вторым замом,на на первого зама не хватило баллов ЕГЭ по медицине,поэтому Катя 1985 первый зам. А капитан у нас сейчас в госпитале лежит,ранение в ногу у него,кэпа зовут Маша. Фу..я сделал это
Машуль привет. Я Саныч тут вторым замом,на первого на первого зама не хватило баллов ЕГЭ по медицине,поэтому Катя 1985 первый зам. А капитан у нас сейчас в госпитале лежит,ранение в ногу у него,кэпа зовут Маша. Фу..я сделал жто