#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже первый опыт здесь, на форуме, да и в командном бросании курить тоже. пока чувствую, что очень помогает такая стратегия) ты куришь сейчас?
Да курю, в пачке 2 сигареты осталось.. Думаю до курить и уже не покупать. )

Я это все не успею, с моей работой.. У меня выходных толком нет и времени.. Но есть нервы и непреодолимое желание убивать :giggle:
сколько сигарет в день ты выкуриваешь? вот и посчитай, сколько времени на это тратишь, а тут эти кусочки времени освободишь себе, да к тому же с появлением большей энергии и сил будешь летать как пчёлка! всё успеешь ?

сколько сигарет в день ты выкуриваешь? вот и посчитай, сколько времени на это тратишь, а тут эти кусочки времени освободишь себе, да к тому же с появлением большей энергии и сил будешь летать как пчёлка! всё успеешь ?
Все таки мне очень интересно, как с нервами справляются не курящие люди... Что они делают)

Да курю, в пачке 2 сигареты осталось.. Думаю до курить и уже не покупать. )
отличная идея, не забудь последнюю покурит осознанно, чувствуя весь этот неприятный запах и вкус от неё ? для большей мотивации

Все таки мне очень интересно, как с нервами справляются не курящие люди... Что они делают)
ой, для этого форум и нужен!) я первые 2-3 дня отсюда не вылезала, всё время болтала и что-то делала, время ушло незаметно.. нервов никаких :D сейчас уже почти 2 недели стукнуло, а мне вообще плевать. если бы ещё не здоровье, порхала бы как бабочка

Купи вспомогашки.
Табекс, жвачку Никоретте.

Купи пустырник.
Много гуляй, дыши.

Ну, и саморегуляцию никто не отменял.

Ставрайся держать себя в руках, не давай волю эмоциям, не иди на поводу у игр мозга и не поддавайся на его провокации.

Будь здесь, в команде.
У нас тут нервных нет.

У нас здесь - уютно, душевно и очень хорошо.

Ого.. Я так понимаю выигрывает та, которая доходит с максимальным количеством не закуривших... Обещает быть весело :playfull:
само собой, но вместе с тем ещё команды соревнуются в других задачках. например, есть конкурсы еженедельные. первый сегодня завершился, скоро подсчитают баллы участвующим и огласят победителя. и много всякого другого!) конечно, не курить - это главное. но чтобы точно не закурить - надо уметь отвлекаться, на это и расчёт) отвлекаясь в выполнении разных заданий очень здорово и эффективно

Ого.. Я так понимаю выигрывает та, которая доходит с максимальным количеством не закуривших... Обещает быть весело :playfull:
А чтобы нам было весело идти организаторы придумали для нас "Машину Времени".

Она пока набирает свои обороты, но думаю, скоро начнется самое интересное.

Так что, ты удачно попала на юбилейную, 50-ю Взлетную полосу.

Не подведи теперь.

Не подкачай!

вот ссылка на конкурс, можешь ознакомиться, как примерно это выглядит ☺

@Кролик в тапках, Машенька у тебя сейчас синяя лента есть, как полноценный участник команды тебе доступна книгаС,.Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим" И немного поясню: Факультатив получает медаль, но медаль факультативщика и бросить курить в течении трех дней, хотя бы произвести попытку. Он так же учавствует в конкурсах, играх, такой же участник, просто не будет защитан взлёт, как полноценный марафон. Медаль факультативщика и возможность затем пройти три взлетки.
книгу можно прочитать в теме, она разбита на главы и называются главы 1 шаг, 2 шаг и так все шаги

Купи вспомогашки.
Табекс, жвачку Никоретте.

Купи пустырник.
Много гуляй, дыши.

Ну, и саморегуляцию никто не отменял.

Ставрайся держать себя в руках, не давай волю эмоциям, не иди на поводу у игр мозга и не поддавайся на его провокации.

Будь здесь, в команде.
У нас тут нервных нет.

У нас здесь - уютно, душевно и очень хорошо.
Так и сделаем
А чтобы нам было весело идти организаторы придумали для нас "Машину Времени".

Она пока набирает свои обороты, но думаю, скоро начнется самое интересное.

Так что, ты удачно попала на юбилейную, 50-ю Взлетную полосу.

Не подведи теперь.

Не подкачай!
Буду стараться))

@Кролик в тапках, Машенька у тебя сейчас синяя лента есть, как полноценный участник команды тебе доступна книгаС,.Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим" И немного поясню: Факультатив получает медаль, но медаль факультативщика и бросить курить в течении трех дней, хотя бы произвести попытку. Он так же учавствует в конкурсах, играх, такой же участник, просто не будет защитан взлёт, как полноценный марафон. Медаль факультативщика и возможность затем пройти три взлетки.
книгу можно прочитать в теме, она разбита на главы и называются главы 1 шаг, 2 шаг и так все шаги
Обязательно прочитаю. А что значит синяя лента?

Это лучшая награда для команды, наставников, хранителей и форума в целом!
Процент бросивших - 87-89%.

Вся надежда на тебя!

Не подведи нас всех.
Я сейчас приложение со счетчиком в тел скачала.. Как последнюю до курю, поставлю его буду наблюдать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу