#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К
Как в той пословице:
"Хоть груздем назови, только в короб не клади"
или
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь".

Главное - не курить, а дальше - разберёмся!
Нам еще три Взлетки вместе шагать, уж имена-то мы запомним.

К

Как в той пословице:
или

а почему 3 взлетки?

вопрос по игровой. подскажите, вот человек написал в игровой стишок-ответ, но сам не загадал 4-буквенное слово. поэтому я ниже написала свой стишок с загадкой. а потом он исправил, добавив слово. и кому балл засчитывается? причём там видно, что его исправление на минут 5 позже, чем мой ответ! ) это как-то регулируется?
Позовём @Даянка !
Маша , твой ответ будет защитан однозначно. Только модератору, когда он будет проверять сложно определить, что слово- загадка написана позже. Поэтому пишите под этим постом : " нет слова- загадки" и далее отвечайте на предыдущий пост! Модератор будет знать, что это не вторая ветка.
И не пытайтесь определить где вторая, где третья ветка. Отвечайте на предыдущий пост!!!

Всем участникам,всей команде вручена медаль Команде -победителю в конкурсе...Как бывалый,хочу для новичков пояснить,эта медаль недельная,тоесть ,на следущей неделе так же будут конкурсы,и если мы не победим другие команы в конкурсе-медалька уйдет к победителю)))
Ждем конкурсов,побеждаем в конкурсах,держим медаль.)))

Позовём @Даянка !
Маша , твой ответ будет защитан однозначно. Только модератору, когда он будет проверять сложно определить, что слово- загадка написана позже. Поэтому пишите под этим постом : " нет слова- загадки" и далее отвечайте на предыдущий пост! Модератор будет знать, что это не вторая ветка.
И не пытайтесь определить где вторая, где третья ветка. Отвечайте на предыдущий пост!!!
поняла, благодарю за ответ! а я всё время не знаю, как действовать. вижу, что ответили в другую ветку, а там дальше всё как попало пошло и сижу, думаю, что мне делать... почему эти люди не видят, что отвечают как попало. в итоге я дожидаюсь, пока снова не выстроится какая-то ветка, беспредел!)

поняла, благодарю за ответ! а я всё время не знаю, как действовать. вижу, что ответили в другую ветку, а там дальше всё как попало пошло и сижу, думаю, что мне делать... почему эти люди не видят, что отвечают как попало. в итоге я дожидаюсь, пока снова не выстроится какая-то ветка, беспредел!)
Сейчас поясню про вторую ветку. Многие не понимают , что это такое, и путаются.
Вторая ветка- это когда два игрока ответили на один и тот же пост. Кто опоздал и ответил вторым - создал вторую ветку - его засинят. Следующий игрок , который ответил на пост второго игрока( вторую ветку) - ЗАСИНЕН НЕ БУДЕТ! Так что смело отвечайте на предыдущий пост.

Сейчас поясню про вторую ветку. Многие не понимают , что это такое, и путаются.
Вторая ветка- это когда два игрока ответили на один и тот же пост. Кто опоздал и ответил вторым - создал вторую ветку - его засинят. Следующий игрок , который ответил на пост второго игрока( вторую ветку) - ЗАСИНЕН НЕ БУДЕТ! Так что смело отвечайте на предыдущий пост.
поняла, спасибочки ☺

@Maeronnia Маша, объясни ещё вот это , почему два поста у тебя подряд? Раз уж мы начали про Игровую.
Screenshot_2023-09-10-17-54-20-40.jpg

@Maeronnia Маша, объясни ещё вот это , почему два поста у тебя подряд? Раз уж мы начали про Игровую.Посмотреть вложение 1878244
там короче сначала она загадала слово "очко" - я на него написала стишок, а потом она отредактировала на слово "омут" то же сообщение, я не знала что она в итоге выбрала и как правильно - написала и на первоначальный, и на исправленный, чтоб наверняка ?

там короче сначала она загадала слово "очко" - я на него написала стишок, а потом она отредактировала на слово "омут" то же сообщение, я не знала что она в итоге выбрала и как правильно - написала и на первоначальный, и на исправленный, чтоб наверняка ?
это ответ на одно и то же сообщение, но т. к. автор решил сменить слово, я дважды и ответила)

Мы с @Даянка так и поняли. Пост Ментол засинин за нарушение правил , можешь посмотреть за что.

Последнее редактирование:
я вот просто не понимаю, если участник редактирует загаданное слово (а я уже на первое слово всё написала) – модератор потом это увидит?

К

Как в той пословице:
или

сколько? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу