А вот я нашла, оказывается книга есть:
Слушайте аудиокнигу 'Поллианна' онлайн, читает Касторф Нина. Эта книга — классика англо-американской детской литературы, впервые была издана в 1912 году и на русский язык не
akniga.org
Отзывы о книге:
Восторг чистой воды!!! Восхитительно добрая книга, чудесное музыкальное оформление — и этот голос!!!
Этот завораживающий голос, сотворивший яркий многочасовой фильм в моей голове! Огромное СПАСИБО Нине Касторф за душу, вложенную в эту книгу!!!
Чтец Превосходный читает аж завораживает! Спасибо огромное за такую чудесну работу! Начала читать, но потом наша в аудиоформате книгу и не пожалела, что стала слушать, чтец вложил столько души и эмоций в книгу! Спасибо!
Великолепное прочтение! Огромное удовольствие слушать. Хорошее произведение.
Книга просто чудесная. Не понимаю, как не натолкнулась на нее в детстве. «Поллианна». Она учит относиться ко всем людям с добром, искать во всем положительные стороны, не унывать и просто радоваться жизни. Хочу поблагодарить чтицу, которая прекрасно справилась со своей работой. Перечитывать буду обязательно, и не раз.
Конец рассказа слушала гуляя с собачкой и рыдая как не знаю кто) Такие невероятные эмоции! Больше конечно от счастья) Отличная книга! Чтец шикарна! Каждый раз замирала от её очередного «Поллианна!»
Всем советую эту книгу к прослушиванию!
Как будто, кто-то душу погладил…
Cовсем не детская книга. Спасибо!
Какое же чудесное музыкальное сопровождение, мои любимые мелодии.
Великолепно!
Слушать и детям и взрослым обязательно! Даже наверное, для последних — это поважнее, ведь мы забываем о том, как важно радоваться и помогать это делать окружающим людям. Человеколюбие. Каждая душа прекрасна, помните об этом.