#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, привет. Рад приветствовать в команде.
Бросить курить можно, более того само бросание может быть даже приятным.
Тут на форуме много единомышленников. Они поделятся опытом. Мне в своё время зашла книга: Легкий способ бросить курить. Сейчас почти неделю не курю. Есть побочки по здоровью, но я к ним отношусь как к похмелью после периода курения. Похмелье пройдёт.
Добрый день) . Я не читала Аллена Карра, но слышала про его книгу. Я только вчера вечером перестала курить))) сейчас мает немного. Хожу водичку пью . Просто видимо от привычки. Типо утро кофе и сигареты) . Но я пока не жалею что начала бросать, наоборот какое то облегчение. Ты очень точно сравнил с похмельем)

Добрый день) . Я не читала Аллена Карра, но слышала про его книгу. Я только вчера вечером перестала курить))) сейчас мает немного. Хожу водичку пью . Просто видимо от привычки. Типо утро кофе и сигареты) . Но я пока не жалею что начала бросать, наоборот какое то облегчение. Ты очень точно сравнил с похмельем)
На первой странице тоже есть книга,почитай:oops:

Я здесь, Ди, присматриваю. Вдруг у кого накат..

Выжить в Дубае не смотрела, но от себя лично рекомендую всем просмотр фильм "Полианна".

Хороший, добрый, есть чему поучиться.

А вот я нашла, оказывается книга есть:

Отзывы о книге:

Восторг чистой воды!!! Восхитительно добрая книга, чудесное музыкальное оформление — и этот голос!!!
Этот завораживающий голос, сотворивший яркий многочасовой фильм в моей голове! Огромное СПАСИБО Нине Касторф за душу, вложенную в эту книгу!!!

Чтец Превосходный читает аж завораживает! Спасибо огромное за такую чудесну работу! Начала читать, но потом наша в аудиоформате книгу и не пожалела, что стала слушать, чтец вложил столько души и эмоций в книгу! Спасибо!

Великолепное прочтение! Огромное удовольствие слушать. Хорошее произведение.

Книга просто чудесная. Не понимаю, как не натолкнулась на нее в детстве. «Поллианна». Она учит относиться ко всем людям с добром, искать во всем положительные стороны, не унывать и просто радоваться жизни. Хочу поблагодарить чтицу, которая прекрасно справилась со своей работой. Перечитывать буду обязательно, и не раз.

Конец рассказа слушала гуляя с собачкой и рыдая как не знаю кто) Такие невероятные эмоции! Больше конечно от счастья) Отличная книга! Чтец шикарна! Каждый раз замирала от её очередного «Поллианна!»
Всем советую эту книгу к прослушиванию!

Как будто, кто-то душу погладил…
Cовсем не детская книга. Спасибо!

Какое же чудесное музыкальное сопровождение, мои любимые мелодии.
Великолепно!
Слушать и детям и взрослым обязательно! Даже наверное, для последних — это поважнее, ведь мы забываем о том, как важно радоваться и помогать это делать окружающим людям. Человеколюбие. Каждая душа прекрасна, помните об этом.

А вот я нашла, оказывается книга есть:

Отзывы о книге:

Восторг чистой воды!!! Восхитительно добрая книга, чудесное музыкальное оформление — и этот голос!!!
Этот завораживающий голос, сотворивший яркий многочасовой фильм в моей голове! Огромное СПАСИБО Нине Касторф за душу, вложенную в эту книгу!!!

Чтец Превосходный читает аж завораживает! Спасибо огромное за такую чудесну работу! Начала читать, но потом наша в аудиоформате книгу и не пожалела, что стала слушать, чтец вложил столько души и эмоций в книгу! Спасибо!

Великолепное прочтение! Огромное удовольствие слушать. Хорошее произведение.

Книга просто чудесная. Не понимаю, как не натолкнулась на нее в детстве. «Поллианна». Она учит относиться ко всем людям с добром, искать во всем положительные стороны, не унывать и просто радоваться жизни. Хочу поблагодарить чтицу, которая прекрасно справилась со своей работой. Перечитывать буду обязательно, и не раз.

Конец рассказа слушала гуляя с собачкой и рыдая как не знаю кто) Такие невероятные эмоции! Больше конечно от счастья) Отличная книга! Чтец шикарна! Каждый раз замирала от её очередного «Поллианна!»
Всем советую эту книгу к прослушиванию!

Как будто, кто-то душу погладил…
Cовсем не детская книга. Спасибо!

Какое же чудесное музыкальное сопровождение, мои любимые мелодии.
Великолепно!
Слушать и детям и взрослым обязательно! Даже наверное, для последних — это поважнее, ведь мы забываем о том, как важно радоваться и помогать это делать окружающим людям. Человеколюбие. Каждая душа прекрасна, помните об этом.
У меня эта книга лежит лет 6 , я вообще не любитель читать ,только по дороге в отпуск )))
Надо взять в привычку читать перед сном
20230910_131827.jpg

Команду поздравляю с первой маленькой,но победой!!! Так держать,вы молодцы !!! Самая лучшая команда 50_4 )))

вопрос по игровой. подскажите, вот человек написал в игровой стишок-ответ, но сам не загадал 4-буквенное слово. поэтому я ниже написала свой стишок с загадкой. а потом он исправил, добавив слово. и кому балл засчитывается? причём там видно, что его исправление на минут 5 позже, чем мой ответ! ) это как-то регулируется?

Вложения

• IMG_20230910_165527.jpg
    IMG_20230910_165527.jpg
    340,8 KB · Просмотры: 14
@Pems привет, у тебя последний стишок со второй веткой пошёл, тебе надо на мой ответ придумать, пересмотри

• Love
Реакции: Pems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу