#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1694361804702.png

Скоро придет к нам долгожданный Самоделкин – веселый и азартнейший конкурс.
Но вдруг на сей раз предложат принести фото акваланга или африканского барабана… или бабушкиного корыта? А вы привыкли сразу же расставаться с ненужными вещами.
Как же быть? Стоит или нет выкидывать ненужное? И, вообще, что можно сейчас назвать ненужным?

Предлагаем составить ТОП уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?

Посмотреть вложение 1878293

Но вдруг на сей раз предложат принести фото акваланга или африканского барабана… или бабушкиного корыта? А вы привыкли сразу же расставаться с ненужными вещами.
Как же быть? Стоит или нет выкидывать ненужное? И, вообще, что можно сейчас назвать ненужным?

Предлагаем составить топ уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?
ой, мне в доме не нужен только гипс ?

в начале августа мы с мужем переезжали в другой город, выкинули всё ненужное (чем не пользовались больше 1-2 лет). так что ненужного тут не отыскать

в начале августа мы с мужем переезжали в другой город, выкинули всё ненужное (чем не пользовались больше 1-2 лет). так что ненужного тут не отыскать
А что же ты будешь делать теперь? :frantics:

а вот у родителей дома находится склад всего! и ведь так случается, что время от времени становится нужным то, что не использовалось годами.

вот, например, старые кассеты. я даже не знаю, как ими пользоваться! но мне захотелось сфотографировать что-то старое - окунуться назад в прошлое, прям как называние нашей взлетки ? делюсь снимками
1694361823.jpg
1694361830.jpg
1694361838.jpg
1694361811.jpg

@Pems ты опоздал,удаляй свой пост

Посмотреть вложение 1878299

Предлагаем составить ТОП уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?
Дисковый телефон.
Пару лет назад мы от него отказались.

а вот у родителей дома находится склад всего! и ведь так случается, что время от времени становится нужным то, что не использовалось годами.

вот, например, старые кассеты. я даже не знаю, как ими пользоваться! но мне захотелось сфотографировать что-то старое - окунуться назад в прошлое, прям как называние нашей взлетки ? делюсь снимками Посмотреть вложение 1878302Посмотреть вложение 1878303Посмотреть вложение 1878304Посмотреть вложение 1878301
А у меня живет еще фильмоскоп из моего детства.

кстати, судя по итогам недели, за снежинки баллы не дали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу