Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро придет к нам долгожданный Самоделкин – веселый и азартнейший конкурс. Но вдруг на сей раз предложат принести фото акваланга или африканского барабана… или бабушкиного корыта? А вы привыкли сразу же расставаться с ненужными вещами.
Как же быть? Стоит или нет выкидывать ненужное? И, вообще, что можно сейчас назвать ненужным? Предлагаем составить ТОП уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?
Скоро придет к нам долгожданный Самоделкин – веселый и азартнейший конкурс. Но вдруг на сей раз предложат принести фото акваланга или африканского барабана… или бабушкиного корыта? А вы привыкли сразу же расставаться с ненужными вещами.
Как же быть? Стоит или нет выкидывать ненужное? И, вообще, что можно сейчас назвать ненужным? Предлагаем составить топ уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?
а вот у родителей дома находится склад всего! и ведь так случается, что время от времени становится нужным то, что не использовалось годами.
вот, например, старые кассеты. я даже не знаю, как ими пользоваться! но мне захотелось сфотографировать что-то старое - окунуться назад в прошлое, прям как называние нашей взлетки ? делюсь снимками
Как же быть? Стоит или нет выкидывать ненужное? И, вообще, что можно сейчас назвать ненужным? Предлагаем составить ТОП уже ненужного в наших квартирах и дома. Без чего мы спокойно можем обойтись?