#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не могу представить, что это ?
Это вот такой "домашний кинотеатр".

Экран заменяла натянутая на стене простынь, а голос "диктора" был папин или мамин.

А само "кино" - пряталось вооон в тех коробочках.

2023-09-10-19-32-49.jpg

Это вот такой "домашний кинотеатр".

Экран заменяла натянутая на стене простынь, а голос "диктора" был папин или мамин.

А само "кино" - пряталось вооон в тех коробочках.

Посмотреть вложение 1878328
у меня есть современная модель проектора) только с флешкой или Wi-Fi подсоединением

Вложения

• IMG_20230910_194606.jpg
    IMG_20230910_194606.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 13
Тогда да... Мой проэктор только на барахолке можно встретить.

Двухтысячники - они считаются дети-индиго!
?
ахах, ну почему сразу на барахолке. мне нравятся старые вещички, хотелось бы прикоснуться к прошлому и воспроизвести что-то на этой технике, проекторе и ещё где-то)

а вот у родителей дома находится склад всего! и ведь так случается, что время от времени становится нужным то, что не использовалось годами.

вот, например, старые кассеты. я даже не знаю, как ими пользоваться! но мне захотелось сфотографировать что-то старое - окунуться назад в прошлое, прям как называние нашей взлетки ? делюсь снимками Посмотреть вложение 1878302Посмотреть вложение 1878303Посмотреть вложение 1878304Посмотреть вложение 1878301
ты магнитофонные кассеты можешь продать,да,да,представь себе,их сейчас скупают колекционеры. Есть сайт ,называется Мешок,зайди,посмотри(наподобии авито)

ты магнитофонные кассеты можешь продать,да,да,представь себе,их сейчас скупают колекционеры. Есть сайт ,называется Мешок,зайди,посмотри(наподобии авито)
нее, это не моя собственность ?

а вот у родителей дома находится склад всего! и ведь так случается, что время от времени становится нужным то, что не использовалось годами.

вот, например, старые кассеты. я даже не знаю, как ими пользоваться! но мне захотелось сфотографировать что-то старое - окунуться назад в прошлое, прям как называние нашей взлетки ? делюсь снимками Посмотреть вложение 1878302Посмотреть вложение 1878303Посмотреть вложение 1878304Посмотреть вложение 1878301

в игровой я уже не успеваю.(( наверно устал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу