#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты считаешь, что всех всегда надо только гладить по шерстке? Каждый имеет право высказать свое мнение! Я высказала свое... ты высказала свое...
Я считаю, что такое выясняется ( если выяснять) в команде. А не выставлять на обозрение всей взлётки в Курантах. Это вообще очень некрасиво по отношению к участникам.

Я думаю те кто хотели / у кого было время и возможность все поучаствовали.
Все эти конкурсы дело добровольное и всё таки предъявлять притензии/обидки ...это не правильно ,зачем нашим участникам чувство вины?
Многие работают,у кого-то ещё какие то дела.
Это просто на будущее....не делайте так.

Черепашки или кто там вообще отказались от конкурса,ну и ничего страшного)))
Я считаю, что такое выясняется ( если выяснять) в команде. А не выставлять на обозрение всей взлётки в Курантах. Это вообще очень некрасиво по отношению к участникам.
Хорошо, я приняла к сведению)

Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.

@Maeronnia , @Саныч , @Екатерина1985 не курю!
Всем привет))) хорошего всем денька и отличного настроения) :kiss:
grfay.gif

Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.
Что значит заслужили? Почему вы решаете, кто и что заслужил? Вы причины знаете, почему люди не участвовали? Очередное принижение участников, вот и всё… люди на форум пришли курить бросать, а не задницы рвать ради конкурсов, тем более, если в них нет возможности участвовать. Тем более, если они добровольные. Цель марафона- отказ от курения. Может вы забыли про это, не знаю… но с таким отношением к команде сталкиваюсь первый раз, честно.

Что значит заслужили? Почему вы решаете, кто и что заслужил? Вы причины знаете, почему люди не участвовали? Очередное принижение участников, вот и всё… люди на форум пришли курить бросать, а не задницы рвать ради конкурсов, тем более, если в них нет возможности участвовать. Тем более, если они добровольные. Цель марафона- отказ от курения. Может вы забыли про это, не знаю… но с таким отношением к команде сталкиваюсь первый раз, честно.
Да,я о том же, слишком много внимания не к основной цели марафонов и излишне эмоциональные замечания в сторону участников.
Поменьше такого :676866858: а так всё замечательно.
Надеюсь наставники и капитаны/замы прислушаются, главное чтоб без обид :oops:

Да,я о том же, слишком много внимания не к основной цели марафонов и излишне эмоциональные замечания в сторону участников.
Поменьше такого :676866858: а так всё замечательно.
Да есть и верные замечания, по поводу отметок тех же, например. Да даже и по поводу конкурсов можно поспорить, в команде по шапке всем надавать.
Но показывать это перед всей взлёткой- извините…

Я с тобой абсолютно не согласна! Я вот , вообще, не увидела там ничего плохого, только хорошее.
Не горячись.

Так интересно было прочитать слова наставников в Курантах. Все команды написали только хорошие, позитивные слова. И только в нашей вынесли « ложку дёгтя» Зачем? Очередной раз ткнуть носом тех, кто не участвовал?
жизнь не состоит из белых полосок, как ни крути) у каждого был выбор, участвовать или нет. те, кто голосовали в опросе "за", своё обещание выполнили, а на других участников и планов вовсе не было ? если другие команды хотят быть белыми и пушистыми, их право) а мы не боимся признать, что было ох как непросто, особенно без мужчин!) когда самоделкин день был полностью мужской ?

жизнь не состоит из белых полосок, как ни крути) у каждого был выбор, участвовать или нет. те, кто голосовали в опросе "за", своё обещание выполнили, а на других участников и планов вовсе не было ? если другие команды хотят быть белыми и пушистыми, их право) а мы не боимся признать, что было ох как непросто, особенно без мужчин!) когда самоделкин день был полностью мужской ?
так что никто тут никого не обижал, ну просто правда, у меня примерно ноль инструментов дома :D очень хотелось победить, а возможности то нет, потому что мужчины молчат) табор женщин во главе с Санычем ?

так что никто тут никого не обижал, ну просто правда, у меня примерно ноль инструментов дома :D очень хотелось победить, а возможности то нет, потому что мужчины молчат) табор женщин во главе с Санычем ?
ЗЕНКЕР!!! на всю жизнь запомню

Я думаю те кто хотели / у кого было время и возможность все поучаствовали.
Все эти конкурсы дело добровольное и всё таки предъявлять притензии/обидки ...это не правильно ,зачем нашим участникам чувство вины?
Многие работают,у кого-то ещё какие то дела.
Это просто на будущее....не делайте так.

Черепашки или кто там вообще отказались от конкурса,ну и ничего страшного)))
так и есть) мы ведь и за неделю ещё опрос провели, кто будет участвовать, а кто нет. как по мне, всё чётенько по опросу и совпало)

У меня понимание слово "команда" другое.

Поэтому я тоже услышала высказывания отдельных участников.

На будущее тоже сделаю выводы.

А всем, с кем нам оказалось по пути, искренне говорю:

ребят, спасибо!

Вы - лучшие!

minion15

Да не в этом же дело) на счет мужчин согласна, тяжело искать то, что даже не знаешь как выглядит)
Просто обидно, честно) это не первая взлетка и не первый самодел, мой любимый конкурс ! ( даж медалька есть). В этом взлёте не было возможности поучаствовать и очень жаль. А оказалась в списке тех, кто « забил».
И у нас когда то было такое, что участвовали только 5 девочек.. да, мы обсуждали между собой « прогульщиков», но не делали на этом акцент. Потому что не курили и классно провели время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу