#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я биту дома нашла только исключительно по фото из интернета. Я даже не знала как эта фигулька называется!!! Теперь знаю!!! :giggle:
Ооооо, Любаша, ты ж стажист - тебя то ж можно пытать:bounce: что нас ожидает на заключительной неделе? Начиная с авы и заканчивая....

Последнее редактирование:
Полностью согласна с каждым словом в Курантах.

Уж фото гаечного ключа или статуэтки вполне могли бы принести, ведь мы об этом просили.

Думаю, это была бы малая часть в виде благодарности команде и наставникам .
Девочки, это все так..Но, многие не часто бывают в инете, вот мы с субботы прошлой болеем( У кого-то срочная работа, или просто плохое настроение, апатия, когда не до развлечений...Вы простите, я безумно благодарна форуму, всему составу песцов..Слава Богу, хоть не курим....

Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.
Саныч, не уходи пожалуйста, даже не думай об этом.. Ты, очень широкой души человек..

Саныч, не уходи пожалуйста, даже не думай об этом.. Ты, очень широкой души человек..
куда я от тебя уйду? :oops: я ж в начале хотел уйти...не этой недели,а в начале взлетки..потом ты пришла и тд по тексту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу