Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убрать все лишнее с улицы, подмести дорожки, пожарить шашлычка, калину собрать, ну и просто посидеть, понаслаждаться необычайно-теплой осенью.
С воскресенья обещают похолодание, так что, дачный сезон будет закрыт до весны.
А я в следующие, на этой неделе решила дать себе почувствовать выходной и устроить в субботу день " Всё включено в режиме уборка", а затем вечер меня и всё для меня, а в воскресенье день лени
Убрать все лишнее с улицы, подмести дорожки, пожарить шашлычка, калину собрать, ну и просто посидеть, понаслаждаться необычайно-теплой осенью.
С воскресенья обещают похолодание, так что, дачный сезон будет закрыт до весны.
Калину сейчас? Я после заморозков собираю, пирог с калиной- это самый вкусный пирог, единственный сладкий, который я просто очень люблю, как лакомство раз в год. У меня калина маленькая, 6 лет и ягод не так много
Калину сейчас? Я после заморозков собираю, пирог с калиной- это самый вкусный пирог, единственный сладкий, который я просто очень люблю, как лакомство раз в год. У меня калина маленькая, 6 лет и ягод не так много