#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, я бы тоже рада была только поздороваться заходить…но видишь как…
Не шмогла я не шмогла
Была у меня такая ситуация, что после 8 месяцев чистоты я начала тянуть электронку...и прибежала на сайт... Вот только бежать было стыдно и я себя переламывала...
А потом поняла: искать помощи и исправлять ошибки не может быть стыдно!
Всем доброе утро
thank-you.gif

Нужно поставить лого команды, как это сделать написано на первой странице. Тебе нужно выбрать профессию, допустим Позитивщик и кидать нам фотки
Спасибо ?

Молодец,ты самая первая попалась на эту удочку,считать умеешь,значит тебя назначаем помрефери))))
Ахахах) хитро) но нет, Саныч) на работе не могу этим заниматься, а с телефона неудобно…тогда уж лучше зам?

С добрым утром, команда!
Замечательного всем дня.

Проведите его в согласии с собой и со всеми своими жемчужинами и уникальными чертами характера!

Вложите свою энергию только в хорошие дела и свои четко поставленные цели.

Stickers-Spotty24

Всем новеньким - Добро пожаловать!

Занимайте должности, они помогут вам не сорваться. Это же ответственность.
Ответственность за порученное дело и за команду.
Даже если и стоит галочка, ставьте и свою тоже.
Будет классно, если в должностях у нас будут задействованы все члены команды.

Ахахах) хитро) но нет, Саныч) на работе не могу этим заниматься, а с телефона неудобно…тогда уж лучше зам?
Катюш ,у нас с тобой самая клевая должность,кэп нам приказ отдал,мы этот приказ в массы отнесли и все...массы трудятся,мы наблюдаем с чашечкой кофе , сзади слуги стоят с опахалами,мух от нас отгоняют...:giggle:

Была у меня такая ситуация, что после 8 месяцев чистоты я начала тянуть электронку...и прибежала на сайт... Вот только бежать было стыдно и я себя переламывала...
А потом поняла: искать помощи и исправлять ошибки не может быть стыдно!
Всем доброе утро
thank-you.gif
Вот и у меня с электронки началось…ею же сейчас и заканчивается…
Ну я надеюсь…
А прийти было стыдно..

Катюш ,у нас с тобой самая клевая должность,кэп нам приказ отдал,мы этот приказ в массы отнесли и все...массы трудятся,мы наблюдаем с чашечкой кофе , сзади слуги стоят с опахалами,мух от нас отгоняют...:giggle:
Не-не-не!
Неправильный подход.
Замы - это генераторы идей, креативщики и фантазеры, рулевые команды, держащие курс на сплочение и активность.
Идти в связке с капитаном и наставниками, чтобы, самое главное - привести команду к финишу без потерь!

Не-не-не!
Неправильный подход.
Замы - это генераторы идей, креативщики и фантазеры, рулевые команды, держащие курс на сплочение и активность.
Идти в связке с капитаном и наставниками, чтобы, самое главное - привести команду к финишу без потерь!
да ладно....Лен,ты это где прочитала? у нас свой устав,наставники пашут вместе с командой,замы только наблюдают)))

@Prototype тебя на должность заместителя капитана приглашают. Ты как? Куришь или держишься? Если сорвешься, с форума не уходи и стартуем мы 4 сентября.

надо тогда поправить-добавить С.....а так сама понимаешь.что получается....богат не понятен русский язык)))
Уговорил. Чтобы стартануть, в нашей Взлетке, надо не курить с 10.00 4 сентября 2023 года :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу