А кулинарная часть Самоделкина радует уже всю семьюага,и радость от того,что команда справилась с заданием не зависимо от того первая или вторая по скорости исполнения

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кулинарная часть Самоделкина радует уже всю семьюага,и радость от того,что команда справилась с заданием не зависимо от того первая или вторая по скорости исполнения

Ага!и погороду бегать с бымажкой и просить сфотать вас чужих людей,искать на Авито продавца скрипки с другого края страны,просить его написать нужную тебе бумажку,прикрепить к скрипке ,сфотать и сбросить тебе фото...сбегать в магазин в халате.....разбить палатку в снегу....![]()

Но это слишком сложное заданиеАга!
Ностальгия, прям, захлестнула.
А у меня, в моем Самоделкине, было задание - сфоткать рыбака на льду.
Это был октябрь-ноябрь.
И зима в тот год была совсем поздняя.
Мы проигрывали катастрофически только из-за того, что в центральной части Росии не было льда.
Тоже пришлось бить в набат, а @Ольхен даже просила своего сына бросить все свои дела, брать снегокат, срочно ехать на реку, сверлить лунку и наловить рыбы. С бумажкой.
Сфоткать это все и срочно прислать нам.
Чем она его убеждала, не знаю, но задание было выполнено.
Вот что такое чувство локтя и единство.
Даже члены семьи помогают нам в в этих маленьких шагах к Большой Цели.
Обожаю Самоделкина.
Классный парень!
?

да, есть недочеты))))ага,и радость от того,что команда справилась с заданием не зависимо от того первая или вторая по скорости исполнения
А мы ищем и помрефери, и капитана, и замовАлло, мы ищем помрефери![]()

Своих не отдадимА мы ищем и помрефери, и капитана, и замов![]()

Самим мало, да?Своих не отдадим![]()

А кулинарная часть Самоделкина радует уже всю семью![]()
ну все...поплыли девченки))))Ага!
Это был октябрь-ноябрь.
Мы проигрывали катастрофически только из-за того, что в центральной части Росии не было льда.
Тоже пришлось бить в набат, а @Ольхен даже просила своего сына бросить все свои дела, брать снегокат, срочно ехать на реку, сверлить лунку и наловить рыбы. С бумажкой.
Обожаю Самоделкина.
Классный парень!
?
Я не курю , с должностью не согласен. Курить страшно хочу в голове помутнение.@Prototype тебя на должность заместителя капитана приглашают. Ты как? Куришь или держишься? Если сорвешься, с форума не уходи и стартуем мы 4 сентября.
А также - быстренько все оформить, чтобы было красиво и эстетично.Ты забыла вписать в список нервное напряжение, учащенный пульс и усиленную работу головного мозга в поисках нужного)))))))))))))))))
Мы все в одной связке, в одной лодке, в одной команде.Я не курю , с должностью не согласен. Курить страшно хочу в голове помутнение.
Да уж... Ради фото рисковать жизнью... Это перебор. ИмхоАга!
Это был октябрь-ноябрь.
Обожаю Самоделкина.
Классный парень!
?
Меньше знаешь, крепче спишьи тут я осознала, что совершенно ничего не знаю о процессе прохождения этого месяцарыбаки, уличные побегушки, скрипки...
Это не месяц, это всего несколько дней. Зато каких интересных! Дают задания, включается азарт и вперед!!!и тут я осознала, что совершенно ничего не знаю о процессе прохождения этого месяцарыбаки, уличные побегушки, скрипки...