#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он курил в ванной раньше, его триггернёт
Так пусть бежит в ванную без сигарет и зажигалок. И вообще, в доме не должно ничего быть такого, чтобы была возможность взять, и сразу закурить.
Конечно, триггернет. У курильщика со стажем столько мест, где может триггернуть.
Но непоколебимая уверенность в правильности собственного решения преодолеет любые триггеры.

Всем привет, вчера пропала, меня завалили родители грибами, варила 1,5 суток.))))

Не курю 12 дней, хвалю себя. Мысли накатывают в основном вечером, и то потому что муж приходит, а он курит и естественно от него пахнет, но пахнет уже очень не вкусно мне.

Сегодня с утра проснулась с четкой мыслью, что я бросила курить.

Кашель уменьшился, желудок вроде возращается в нормальное функционирование. Голова стала болеть меньше, а вот давление и пульс шалят.)))
И мы тебя хвалим:thumbsup:

Всем привет, вчера пропала, меня завалили родители грибами, варила 1,5 суток.))))

Не курю 12 дней, хвалю себя. Мысли накатывают в основном вечером, и то потому что муж приходит, а он курит и естественно от него пахнет, но пахнет уже очень не вкусно мне.

Кашель уменьшился, желудок вроде возращается в нормальное функционирование. Голова стала болеть меньше, а вот давление и пульс шалят.)))
Наше курение - это не безобидная привычка, как мы считали много лет. Своих курящих лет.
Курение настолько встроилось во все наши обменные процессы, забрало наш дофамин, заменило его собою, испортило наши сосуды и прятало, обезболивало наши болячки.
Так что теперь все проблемные места начинают заявлять о себе.
Ничего страшного.
Давление и пульс - это ошалевшие от кислорода сосуды.
Все наладится. Месяца полтора организм еще будет "удивлять", а потом все будет хорошо.
И с каждым днём все лучше и лучше.

Все писали, что согласны с правилами. А там есть такие строчки: Во время путешествия запрещается скучать, произносить слова: «Не буду! Не хочу! Не умею!» Разрешается говорить комплименты, улыбаться и всё то, что делают наши дни прекрасными.:)
7758d.jpg

@Prototype
И еще:
Меня от накатов спасла ванна.
Как только я понимала, что могу не справиться и закурить, то я сразу прыгала в ванную.
Пока водичка набиралась, пока пеночка взбивалась, пока мой мозг, пока я находилась в воде, перетрясется и успокоится, накат и проходил.

Но на 4 день у меня было великое противостояние. В тот день я мылась раз 20.
Но зато мозг понял, что я непреклонна и отстал от меня.

Так, порой мыслишка прилетала несколько раз в день, чтоб проверить меня.
Я ее строго посылала по известному всем адресу, она и улетала обратно.

Так что, если есть возможность, то бери недельку отпуска, покупай ароматную пену и принимай водные процедуры.
Мне они очень помогли.
ох, вот это борьба с мозгом. по этому сюжету можно фильм снимать, мощно!

А ты не торопись, все успеешь. Это же не значит - бросила курить и надо уходить с форума. А, если найдешь себе тут настоящих друзей, застрянешь надолго!
тороплюсь, потому что очень интересно всё изучить!) я каждый в чате здесь то дневник интересный скинет, то тему с путешествиями, то с играми, то ещё с чём-то!)

привет, ты умничка! 12 дней это отличный срок, уже нет активной фазы, нашепчивающей каждую секунду на ухо о сигаретах; но, с другой стороны, самый ответственный период, где нужно постараться совладать с собой, потому что демон затаился и только ждёт (настаивается, копит силы) какой-нибудь стрессовой ситуации, чтобы вырваться!

у нас с мужем была ситуация наоборот, он в прошлом году бросал (и вот уже год без курения!), а я совершенно не хотела и воняла ему в такой ответственный момент. но, как показывает практика, если желание и цель поистине серьёзные, то всё обязательно получится!

ох, вот это борьба с мозгом. по этому сюжету можно фильм снимать, мощно!
Да)
Было Великое Противостояние.
Я или он.
Победила Я.
Ну а как же иначе. А секрет всех моих прежних неудач - это жалость к себе. Я просто шла на поводу у своих хотелок и не могла хоть немного (4 дня) убрать жалость к себе и сказать свое твёрдое "нет".
Когда я выполнила эти два пункта : перестала жалеть себя и выдержала данное самой себе слово, все и получилось.

Наше курение - это не безобидная привычка, как мы считали много лет. Своих курящих лет.
Курение настолько встроилось во все наши обменные процессы, забрало наш дофамин, заменило его собою, испортило наши сосуды и прятало, обезболивало наши болячки.
Так что теперь все проблемные места начинают заявлять о себе.
Ничего страшного.
Давление и пульс - это ошалевшие от кислорода сосуды.
Все наладится. Месяца полтора организм еще будет "удивлять", а потом все будет хорошо.
И с каждым днём все лучше и лучше.
Да, согласна с каждым словом, я готова к этому и понимаю, что идет перестройка. Скоро думаю еще и внешние изменения пойдут.

привет, ты умничка! 12 дней это отличный срок, уже нет активной фазы, нашепчивающей каждую секунду на ухо о сигаретах; но, с другой стороны, самый ответственный период, где нужно постараться совладать с собой, потому что демон затаился и только ждёт (настаивается, копит силы) какой-нибудь стрессовой ситуации, чтобы вырваться!

у нас с мужем была ситуация наоборот, он в прошлом году бросал (и вот уже год без курения!), а я совершенно не хотела и воняла ему в такой ответственный момент. но, как показывает практика, если желание и цель поистине серьёзные, то всё обязательно получится!
Я всегда говорю:

Никотин умеет ждать.

Будьте начеку, не дайте ему вас подловить.

Я всегда говорю:

Никотин умеет ждать.

Будьте начеку, не дайте ему вас подловить.
да, в этом самая главная его подлость. но кто предупрежден, тот вооружён!

Да, согласна с каждым словом, я готова к этому и понимаю, что идет перестройка. Скоро думаю еще и внешние изменения пойдут.
это здорово, тогда вместе мы точно справимся ? главное, не стесняйся писать о возникающих проблемах или тревожных мыслях, очень важно в такой момент не оставаться одной.

Да)
Было Великое Противостояние.
Я или он.
Победила Я.
Ну а как же иначе. А секрет всех моих прежних неудач - это жалость к себе. Я просто шла на поводу у своих хотелок и не могла хоть немного (4 дня) убрать жалость к себе и сказать свое твёрдое "нет".
Когда я выполнила эти два пункта : перестала жалеть себя и выдержала данное самой себе слово, все и получилось.
как величественно звучит!) мотивируешь, вдохновляешь. я тоже так хочу, я тоже желаю победить

Внешние - только в лучшую сторону!
Организм начнет очищаться от этой многолетней грязи. Ведь наша кровь была настолько забита всеми компонентами никотина, омывала при этом все наши органы.
А теперь - все по другому.
Чистая кровь радостно бежит и радует весь наш организм и нас самих.
Бодрость, активность, прилив сил - нам обеспечены!

Муж поддерживает меня, он не курит дома, в машине. Но понятно что от одежды и т него все равно запах. Сказал покажешь мне пример и я тоже решусь.???

Да если есть цель, то ничего не может помешать. У меня цель восстановить зубы и снизить риск диабета.

как величественно звучит!) мотивируешь, вдохновляешь. я тоже так хочу, я тоже желаю победить
Вот и победи!
Открой этой победой свой личный список рекордов!
Ставь цель. Иди к ней. И побеждай.
Победив никотин, все остальное, я считаю, будет сделано легко.
?

Муж поддерживает меня, он не курит дома, в машине. Но понятно что от одежды и т него все равно запах. Сказал покажешь мне пример и я тоже решусь.???

Да если есть цель, то ничего не может помешать. У меня цель восстановить зубы и снизить риск диабета.
А цвет лица! Я сегодня проснулась как в сказке - белолица и румяна, когда курила серенько-желтая просыпалась.

Так пусть бежит в ванную без сигарет и зажигалок. И вообще, в доме не должно ничего быть такого, чтобы была возможность взять, и сразу закурить.
Конечно, триггернет. У курильщика со стажем столько мест, где может триггернуть.
Но непоколебимая уверенность в правильности собственного решения преодолеет любые триггеры.
когда я бросала курить в прошлый раз, спустя месяц где-то, когда прошел плохой эмоциональный фон, тяга к сигарете возникала только в триггерных местах. хотя кажется, что ты всё основное уже преодолеваешь за первые две-три недели (покурить как проснулся, когда поел, после завершения дел, и т. д.), на самом деле предстоит ещё много ситуаций месяцами после проработать и не поддаться соблазну. так, например, у меня случился жёсткий триггер во время путешествия в гору, спустя 3 месяца воздержания от никотина. всё потому, что был холодный период, все сидели дома и прорабатывали в основном домашние ситуации) а потом резко тепло, столько новых моментов и нездоровой ностальгии по старым временам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу