#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже, аж самой захотелось :cold:
Так не пойдёт! Кто-то может сорваться и скажет, что покурил, прямо на взлётке. И этому человеку дадут шанс, даже есть такое название, это не значит, что все рванут получать его. Если кто-то уже бросил, то моя фраза влиять не должна на человека. Я не курю, я не начну до 4 сентября. Если человек ещё с сигаретой, то нельзя ему кричать: брось каку немедленно

Я пока никак не готовилась, пока буду просто читать и настраиваться внутренне. И да, я забыла сказать, курю айкос, что ещё хуже, чем классика.
Основная мотивация- самой управлять своим давлением) от айкоса чувствую игры по сосудам и в голове.
главное, что ты уже здесь с нами, и мы тебя так просто теперь не отпустим :D настраивайся, готовься морально, не воспринимай это как нечто ужасно страшное, давай просто вместе попробуем один всего навсего месяцочек забыть про курение) пусть это будет как вызов!

Так не пойдёт! Кто-то может сорваться и скажет, что покурил, прямо на взлётке. И этому человеку дадут шанс, даже есть такое название, это не значит, что все рванут получать его. Если кто-то уже бросил, то моя фраза влиять не должна на человека. Я не курю, я не начну до 4 сентября. Если человек ещё с сигаретой, то нельзя ему кричать: брось каку немедленно
ты не можешь утверждать, что "моя фраза не должна влиять на человека") я не курю всего пару дней и меня вообще любая фраза может триггернуть, но в этом нет ничего страшного, ведь я здесь и сразу говорю об этом, в ответ получаю поддержку или просто отвлекаюсь!) всё хорошо

Витамины пью, я гипотоник, выпью тогда завтра энергетик. Спасибо
Тогда ты знаешь, что тебе нужно. Давление падает зверски((( попробуй элеутерококка настойку меня вштвыривает. И да, энергетик вещь хорошая, но злоупотреблять нельзя, только как подпитка иной раз. Удачи! Обязательно пиши, если что. И водичка наше всё!

Я пока никак не готовилась, пока буду просто читать и настраиваться внутренне. И да, я забыла сказать, курю айкос, что ещё хуже, чем классика.
Основная мотивация- самой управлять своим давлением) от айкоса чувствую игры по сосудам и в голове.
Вот, про давление я уже написала. Оно может упасть. Начни с Шагов, потихонечку. На первой странице внизу на них ссылки. Айкос да, вещь неприятная, но от него тоже отказываются регулярно.

ты не можешь утверждать, что "моя фраза не должна влиять на человека") я не курю всего пару дней и меня вообще любая фраза может триггернуть, но в этом нет ничего страшного, ведь я здесь и сразу говорю об этом, в ответ получаю поддержку или просто отвлекаюсь!) всё хорошо
Не должна! Не должна она это делать зараза, но может... Всё может влиять. Держитесь!

Не должна! Не должна она это делать зараза, но может... Всё может влиять. Держитесь!
держимся) пока делает, фраза пока сильнее, чем наша нездоровая психика и нестабильное состояние. но я надеюсь, мы выйдем победителями и эта фраза будет пустым местом

@Igor_SPb что там мозг нашептал? Как твои дела?

ты слишком классный для того, чтобы купить. зачем вообще эта бяка нужна?)
AddText_08-31-08.29.33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу