#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу стола- все нормально,оторвался катетор, поехал в стационар так как поликлиника сегодня не работает,зашел в хирургию,говорю-моему горю помогите..хирург глянул,и говорит,ложись ,будем помогать..пришили и домой отпустили. Все. больше интересного ничего не произошло пока. Я ж говорил,что парень я не надежный,больница мой второй дом,так что если я там,не переживайте,все так и должно быть :D

по поводу стола- все нормально,оторвался катетор, поехал в стационар так как поликлиника сегодня не работает,зашел в хируогию,говорю-моему горю помогите..хирург глянул,и говорит,ложись ,будем помогать..пришили и домой отпустили. Все. больше интересного ничего не произошло пока. Я ж говорил,что парень я не надежный,больница мой второй дом,так что если я там,не переживайте,все так и должно быть :D
Все можно подать по-разному, дело не в надежности:ku:

по поводу стола- все нормально,оторвался катетор, поехал в стационар так как поликлиника сегодня не работает,зашел в хирургию,говорю-моему горю помогите..хирург глянул,и говорит,ложись ,будем помогать..пришили и домой отпустили. Все. больше интересного ничего не произошло пока. Я ж говорил,что парень я не надежный,больница мой второй дом,так что если я там,не переживайте,все так и должно быть :D
Мы, конечно же переживаем, но с нетерпением ждём твоего юморного и позитивного настроя и настроения!
Хирургу - огромное-преогромное спасибо!
?

а вот месяц назад была история....но об этом как нибудь потом)))
С нетерпением ждём, потому что у тебя дар - с хорошим юмором и с доброй самоиронией рассказывать о своих приключениях!
?

С нетерпением ждём, потому что у тебя дар - с хорошим юмором и с доброй самоиронией рассказывать о своих приключениях!
?
если забуду рассказать-напомни мне))

IMG_20230903_115509.jpg

Как я уже говорил,кто ночью спит,тот днём голодный :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу