#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Анастасия83 Настя привет. Я Сергей,второй зам капитана команды. Рад приветствовать тебя прям на старте. Расскажи о себе)))

я тоже слышала! но подробно с этой темой не ознакамливалась, какие там именно правила. ты хочешь принять аскезу от курения? будет классно, если поделишься информацией насчёт этого, я бы ознакомилась и приняла решение. думаю, какие-то ребята так же
Я видео скинула, считаю почему бы не попробовать)) у меня много желаний каждый месяц могу загадывать))))

песцы, мы запланировали сегодня чаепитие на 17 часов. давайте распределим обязанности и подготовимся? предлагаю накрывать стол и ждать гостей с часов 16-16.30 по мск

гурманы, @Olia7 и @D1amonD, порадуете нас вкусными рецептами? будет здорово, если вы сегодня возьмете на себя должность по накрыванию стола - готовьте картинки вкусняшек, самых разных. и когда поставим стол - несите всё сюда

привет!) тебя не слышно и не видно, давай знакомиться!)
С добрым утром!) пытаюсь разобраться что здесь и как… поэтому молчу ?
Меня зовут Ирина, 43 года, курю с 16 лет. Пробовала бросить курить один раз по методу Алена Карра, но мотивации не хватило… Мозг обманывает, что без сигареты жизнь скучна, и я не справлюсь в стрессовых ситуациях. Надеюсь у меня всё получится в этот раз, особенно при такой мощной поддержке в этом форуме ??

песцы, мы запланировали сегодня чаепитие на 17 часов. давайте распределим обязанности и подготовимся? предлагаю накрывать стол и ждать гостей с часов 16-16.30 по мск

гурманы, @Olia7 и @D1amonD, порадуете нас вкусными рецептами? будет здорово, если вы сегодня возьмете на себя должность по накрыванию стола - готовьте картинки вкусняшек, самых разных. и когда поставим стол - несите всё сюда
меня не будет. :kiss:

С добрым утром!) пытаюсь разобраться что здесь и как… поэтому молчу ?
Меня зовут Ирина, 43 года, курю с 16 лет. Пробовала бросить курить один раз по методу Алена Карра, но мотивации не хватило… Мозг обманывает, что без сигареты жизнь скучна, и я не справлюсь в стрессовых ситуациях. Надеюсь у меня всё получится в этот раз, особенно при такой мощной поддержке в этом форуме ??
Ирина, очень приятно познакомиться, я Маша!) в этом чате найдешь всю нужную информацию на первой страничке, если есть какие-то вопросы или чего-то не понимаешь - обязательно спрашивай, подскажем) сегодня стартует марафон, сегодня многие начнут путь преображения, и мы ради видеть тебя среди команды! конечно, всё получится, если будешь следовать правилам, техникам и методикам, мы поддержим тебя в любом случае с: добро пожаловать)

Поставить, я не знаю как
Антон!
У тебя сегодня значимый, радостный, волнительный день.
Раз ты в команде, значит мы верим, что ты на "светлой" стороне.
Ведь на форуме бросают 87-89%.
И с нашей помощью, надеюсь, мы эту статистику пусть ненамного, но - увеличим.

На теряйся. Будь в команде.

Активничай.

Участвуй!

Здесь, в команде, много девочек и мы очень рады, если еще и мальчики будут принимать участие в общении.

Ваша поддержка не дает нам сдаться, ну а наше стремление бросить - поддерживает вас.

А еще вы слышали про аскезы??! Это когда ты отказываешьсяся минимум на месяц от чего то важного тебе и просишь взамен исполнить твое желание. Думаю может попробовать. Я раньше допустим сдавала на права и перед экзаменом не курила дней 5 и сдавала сразу, если курила по 10 попыток и никак:( раньше я незнала что это аскеза но в учебе мне это всегда помогало. Думаю надо попробовать))а вдруг сбудется все то чего хотим))
Мне тоже очень нравятся ограничения и простота.
Аскезы - чудесная вещь. Быстро убирает лишнюю "шелуху" из головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу