#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
forum_user_foto_4c9667978ecaa9c78aca4ddca0f938bb.jpeg

Команда!

Объявлен первый конкурс.
Он шикарный, на мой взгляд.

Если у вас в городе есть здания, которые за десятилетия претерпели изменения или, наоборот, остались теми же, то фоткайте их в режиме "было/стало" и несите в конкурсную.

Можно, как я понимаю, и лавочки у дома со старых фотографий принести, и домашнюю обстановку, которая не изменилась в течение многих лет, и тд

Думайте, предлагайте идеи, ищите фотки, занимайте свои мысли поиском идей, а свои руки - выполнением коллажа
"Было/ Стало".

Но никак не сигаретами.

Привет, очень приятно быть с вами в одной команде❤️ есть большая тяга к никотину, в последнее время не достаю электронку из рук вообще, попытки были провалены, раньше бросала быстро курить но обычные сигареты, а сейчас просто не получается, в выходные вино и электронка и в совокупности получается-дремучая смесь)))очень боюсь поправиться-это наверное мой самый главный страх бросить курить, но займусь усиленно спортом!!! Вообщем я готова стать хозяином своей жизни, а не отдать жизнь другим зависимостям!!!
Настя!
Добро пожаловать в команду!

Хочу сказать, что, как я понимаю, бросить электронку немного посложнее, чем сигареты.

Поэтому мы все равняемся на тебя!

И готовы сразу же придти тебе на помощь.

Ты, пожалуйста, не теряйся.
Находитесь на форуме.
Общайся.

Вот дано задание.
Сфоткай что-то в своем городе, например, дом культуры из архивных фото и сделай свою, реальную фотографию.

Когда будешь фоткать - в кадр должна попасть бумажка с твоим ником и словом "время".

Привет, очень приятно быть с вами в одной команде❤️ есть большая тяга к никотину, в последнее время не достаю электронку из рук вообще, попытки были провалены, раньше бросала быстро курить но обычные сигареты, а сейчас просто не получается, в выходные вино и электронка и в совокупности получается-дремучая смесь)))очень боюсь поправиться-это наверное мой самый главный страх бросить курить, но займусь усиленно спортом!!! Вообщем я готова стать хозяином своей жизни, а не отдать жизнь другим зависимостям!!!
здравствуй, рады тебя видеть! отличный боевой настрой, с таким-то точно всё выйдет ?

@Екатерина1985
Катюш, что не поняла?
Там не хочу флудить, давай здесь постараюсь объяснить

Надо что на бумажке написать?
Свой ник. Можешь красиво распечатать.
Можешь вырезать, допустим листик ? или сердечко ?
И не нем написать свой ник и слово "время".
И, когда будешь фоткать то, что стало, то в кадр должна попасть эта бумажка
Например:
Screenshot_20220201-102319_Photo Lab.jpg

20220329_110012.jpg

Просьба ко всем участникам!!! Напишите дату своего отказа, чтобы ее можно было занести в таблицу;)
20.08 (26.08 был срыв до 27.08). Не знаю какую дату надо писать до срыва или после.

А еще вы слышали про аскезы??! Это когда ты отказываешьсяся минимум на месяц от чего то важного тебе и просишь взамен исполнить твое желание. Думаю может попробовать. Я раньше допустим сдавала на права и перед экзаменом не курила дней 5 и сдавала сразу, если курила по 10 попыток и никак:( раньше я незнала что это аскеза но в учебе мне это всегда помогало. Думаю надо попробовать))а вдруг сбудется все то чего хотим))
А вдруг не сбудется? Так и сорваться можно... типа столько старался, а ни фига.

песцы, мы запланировали сегодня чаепитие на 17 часов. давайте распределим обязанности и подготовимся? предлагаю накрывать стол и ждать гостей с часов 16-16.30 по мск

гурманы, @Olia7 и @D1amonD, порадуете нас вкусными рецептами? будет здорово, если вы сегодня возьмете на себя должность по накрыванию стола - готовьте картинки вкусняшек, самых разных. и когда поставим стол - несите всё сюда
Рецепт сейчас скину. А вот на счет 17 не уверена, ДР у коллеги, сегодня празднуем и будем в реале жарить шашлык.

В честь праздника рецепт не на 5 минут, но поверьте, оно того стоит. В моей семье этот торт улетает быстро.

Красный бархат блинный

3 яйца
60 гр сахара
1/2 ч.л соли
300 гр муки
15 гр какао
750 мл молока
40 гр подсолнечного масла без запаха
Пищевой краситель

Яйца, соль, сахар взболтать венчиком. Молоко подогреть до теплого состояния, половину влить к яйцам, смешать. Просеить в смесь муку и какао, тщательно смешать. В оставшееся молоко добавить красный краситель, смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 10 минут, потом добавить подсолнечное масло и выпекать тонкие блинчики.

Крем
500 мл сливок 33%
500 гр творожного сыра
150 гр сахара

Объединить все миксером.

Малиновое конфи

100 гр малины(у меня мороженная)
50 гр сахара
160 гр воды
10 гр крахмала

Малину,сахар и 140 гр воды довести до кипения и растворения сахара.Процедить через сито что бы избавиться от косточек и вернуть на огонь.В остатке воды растворить крахмал,влить к остальным ингредиентам и варить до загустения постоянно помешивая. По консистенции готовое Конфи чуть гуще киселя. Остудить и поместить в кондитерский мешок(или плотный пакет и отрезать уголок).

Сборка

Я обрезала кондитерским кольцом бока блинчиков перед сборкой,но можно и оставить не ровными.Мазать крем нужно сначала по краю блинчика,что бы по центру было чуть меньше крема,чем с боков,тогда тортик будет более ровный.На блин намазываем тонкий слой крема, далее конфи выдавливаем по спирали от края к центру, накрываем следующим блинчиком и так пока не кончатся блины.

Собранный тортик заворачиваем плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Я ещё закрепила на тортике кондитерское кольцо.Далее украшаем по желанию.

К242, Б4.2, Ж15.6, У21.4

Вложения

• IMG_20230904_113211.jpg
    IMG_20230904_113211.jpg
    364,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230904_113007.jpg
    IMG_20230904_113007.jpg
    443,7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230904_112953.jpg
    IMG_20230904_112953.jpg
    287,9 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу